- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei unserer Busfahrt von Turku zum Nordkap übernachteten wir im Hotel Cumulus in Oulu. Das Hotel befand sich in der Kajaaninkatu und war etwa 0,5 km (ca. 5-10 Minuten zu Fuß) vom Zentrum entfernt. Die Angestellte in der Rezeption war sehr freundlich und aufmerksam. Wir hatten ein Zimmer im 4.Stock. Die Fahrt mit dem Aufzug nach oben, war nur mit der Zimmerschlüsselkarte möglich. Die Größe des Zimmers war in Ordnung. Die Zimmerausstattung bestand u.a. aus 2 Einzelbetten, Fernseher, Schreibtisch, Zimmersafe, Kühlschrank, Minibar und Schrank. Auch das kleine Badezimmer mit Dusche fanden wir in Ordnung. Das Zimmer war in einem sehr sauberen Zustand. Das Abendessen (Menü) wurde am Tisch serviert, was nicht häufig bei unserer Nordlandreise vorkam. Das Menü bestand aus Vorspeise – Salat, Hauptgericht – Schweinenackensteak mit Beilagen und als Nachspeise gab es Mango mit Banane. Eine Wasserkaraffe stand am Tisch und war kostenlos. Das Bier kostete 7,00 Euro. Die Organisation beim Abendessen klappte im Hotel Cumulus einwandfrei. Auch beim Frühstückbuffet gab es keine Engpässe. Die Auswahl beim Buffet war nach meiner Ansicht sehr vielfältig. Ergänzt wurde das Frühstücksbüffet durch eine reichhaltige Auswahl an Säften und Kaffee/Tee. Der Service im Hotel Cumulus war fast professionell und die meisten Hotelangestellte waren sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut