Schönes Stadthotel, freundlicher Service, tolle Aussicht, super Frühstück. Prima Unterkunft, um Alesund und Umgebung zu entdecken
Wir hatten Economy gebucht. Ein Fenster mit Aussicht war da nicht Teil der Leistungsbeschreibung. Wir bekamen ein schön eingerichtetes kleines Dachzimmer - und aus dem Dachfenster hatten wir eine Hammeraussicht aufs Wasser. Tip Top! Sauber, gepflegt und Top in Ordnung. Matratzen sehr bequem - was will man mehr?
Das Frühstück war der Hammer. Es gibt wirklich alles was das Herz begehrt, im kalten und warmen Bereich. Eier, Omelettes frisch zubereitet, Räucherfisch, norwegische Käse und Wurstsorten - und natürlich auch die "normalen", Brot und Brötchen in allen Varianten, Süßes, Müsli, Obst, Joghurt... Ich kann gar nicht alles aufzählen. Perfekt, wenn man aufgrund der norwegischen Preise eine Mahlzeit auslassen möchte - wir waren bis zum Nachmittag satt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Rezeption
Tolle Lage direkt unter dem Aksla - direkt hinter dem Hotel gehen die Treppen zum Aussichtspunkt hoch. Super Aussicht aus den Zimmern, und in wenigen Minuten ist man im Zentrum
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife