- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Zimmer sind sehr heruntergekommen. Die Matratze hängt durch, in dem Zimmer herrscht ein leicht abgestandener Geruch. Die Unterkante der Badezimmertür wellt sich von der Feuchtigkeit. Die Armaturen schon leicht korrodiert. Ein Duschhandtuch war noch weiß, das andere hatte schon einen deutlichen gelb Stich. Da wir Tagsüber gearbeitet haben und eigentlich nur zum Schlafen im Hotel waren hat das nicht wirklich gestört. Wenn ich aber Urlaub gemacht hätte und das Zimmer selber bezahlt hätte (ist ja nicht wirklich günstig) wäre mir der Zustand des Hotels auf die Laune geschlagen. Warum ich das Hotel nicht weiterempfehlen kann ist aber ein Lautsprecher im Zimmer. Dieser Lautsprecher ist die Ausgabe des Hotel-Alarmsystems. Leider ist der Lautsprecher immer auf Potential, so dass permanent ein leises Brummen zu hören ist. Habe bei der Rezeption nachgefragt, die haben mir auch direkt ein anderes Zimmer angeboten, haben aber alle Zimmer das Surren. Ich habe dann ein Kissen (haben mir bei der Rezeption auch dafür noch ein extra Kissen angeboten) an die Wand mit Tesafilm vor den Lautsprecher geklebt, dann ging es. Frühstück war gut, das Essen abends (Burger) im Bistro kann ich nicht empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht