Dieter (71+)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit super Aussicht

Fast fehlen einem die Worte - denn wenn man das Glück hat, ein Balkonzimmer im "Bug" des Seilet zu bekommen, hat man eine Aussicht, zum Träumen schön!

• Wer kann, sollte unbedingt ein Zimmer im Hauptgebäude und am allerbesten ein Balkonzimmer buchen! Die sind zwar nicht sehr groß, aber die Aussicht ist fantastisch! Wir hatten ein sehr bequemes Bett, im Bad gab es eine ebenerdige Dusche und gute Pflegeprodukte. Außerdem vorhanden: Wasserkocher, Tee und Kaffee, sogar einen Hosenbügler gab es! Die Minibar war leer, man konnte nur seine eigenen Getränke kühlen.

• Trotz Corona gab es ein umfangreiches Büffet, allerdings war die Auswahl nicht ganz so groß wie früher.Die Bar war leider geschlossen.

• Gut
  • Freundliches Personal, beim Frühstück teilweise etwas gestresst.

• Tolle Lage am Ortsausgang, direkt am Fjord. Man fühlt sich fast wie auf einem Schiff und kann die Fähren praktisch hautnah vorüberfahren sehen. In den Ort zu diversen Restaurants und Geschäften geht man ca.. 10 Minuten am Wasser entlang.

• Sehr schlecht

Das Hallenbad war wegen Corona geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2020
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Lieber Dieter, vielen lieben Dank fuer Ihre Bewertung und die wunderbare Beschreibung unseres Hotels :) Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns im "Schiff" gefallen hat! Inzwischen sind alle Einrichtungen natuerlich wieder in vollem Betrieb und wir wuenschen Sie so herzlich willkommen zurueck :) Mit freundlichen Gruessen, Mareike Hotel Manager Scandic Seilet