Margit (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel, für Städtetrip ideale Lage, Perfekt!

Sehr schönes Hotel, Top Frühstück. Wir konnten ohne Probleme schon um 11 Uhr vormittags einchecken. Das Personal an der Rezeption ist überaus freundlich. Das Zimmer war zwar klein, aber sauber und nett eingerichtet. Wir hatten ein Standartzimmer plus, mit Blick aufs Wasser. Die zentrale Lage macht es für einen Städtetrip ideal, man erreicht alles gut zu Fuß.

• WIr hatten Standart plus wobei wir ganz normal im Reisebüro gebucht hatten. Sauber, nett eingerichtet. Etwas klein, aber mehr brauchten wir nicht. Weiche Betten, Fußbodenheizung im Bad, daher immer trockener Boden auch nach dem Duschen, diese war nur mit einer Duschkabinentür abgetrennt, hat aber super geklappt. Wir hatten Fenster mit Blick aufs Wasser, TOP!!

• Frühstück ließ keine Wünsche offen, auch laktosefrei und vegane Auswahl. Alles frisch und reichlich. Das Restaurant war angnehem, auch die Bar lud zum Verweilen ein.

• Gut
  • Rezeptionpersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Da git es nichts zu beanstanden!! Bedienung im Lokal auch nett aber etwas reserviert gewesen. Beim Frühstück dauerte etwas bis die Tische abgeräumt wurden.

• Vom Bahnhof gut zu Fuß erreichbar, Dauer etwa 1h. Altstadt in 5min zu Fuß erreichbar, Slussen U Bahnstelle 2min entfernt. Auch die Busstationen der Hopp on/off Bussen sowie die Bootsanliegestellen der Ausflugsboote in 15min erreichbar.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wellness Bereich wurde von uns nicht besucht. Da das Wetter sehr gut war, war auch die Dachterasse samt Bar geöffnet mit wunderschönen Ausblick.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Reisegrund:Stadt