Hans (56-60)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernes Hotel in der Innenstadt von Tampere

Gut

Großes, modernes Hotel, 7 Stockwerke. 2 Aufzüge aus dem Jahr 2018. Gemischte Gästestruktur, viele Kinder wegen Sommerferien. Wir haben zwei Nächte im Rahmen unserer zweiwöchigen Finnlandrundfahrt dort in einem ruhigen Familienzimmer verbracht.

• Gut
  • Wir hatten eine ruhiges Eckzimmer im 6. OG. Sehr sauber, gute Größe. Moderne Einrichtung, aber Tür unten angestoßen und Flurmöbel mit angestoßenen Ecken, siehe Fotos. Großer TV, Fußbodenbelag Parkett. Zustellbett war Klappsessel, etwas unbequem. Doppelbett bequem. Verdunkelung mit Jalousie gut, schmales Fenster zum Lüften zu öffnen. Im Schrank war genug Platz. Minibar. Zu laute Klimaanlage, die sich nicht schwächer stellen ließ. Bad: Sehr modern, sauber, Fußbodenheizung, Fliesenbelag. Regenwalddusche, Haartrockner, Kosmetikspiegel, Duschgel und Handseife.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: Viel Auswahl, sauber, extra Kinderbuffet, Gluten- und Laktose-freies Angebot, frischer Obstsalat und Croissants.

• Gut
  • Parkhaus gebührenpflichtig, WLAN-Empfang sehr gut, Smart-TV mit Tablet zur freien Verfügung. Servicepersonal freundlich. Gestört hat uns, dass die Buffetkräfte beim Frühstück unseren Tisch zwischendurch nicht abgeräumt haben.

• Gut
  • Innenstadtlage, 1 km bis Zentralplatz. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten im Zentrum. Zimmer nach hinten ist empfehlenswert, da ruhiger.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)