- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Der Sauberkeitsstandard ist leider nicht so gut. Die Bar kann man jedoch empfehlen, dort ist das Personal sehr schnell. Das Vordach des Hotels sagt eigentlich alles aus, es war sehr schmutzig.
Das Zimmer ist aus den 90er Jahren. Das Bad war nicht gerade sehr sauber. Schimmel an den Wänden dreckige Fliesen. Im Nachbarzimmer hat der Bewohner geraucht, der Rauch sog auf den Flur und in unser Zimmer (Zimmer war mit einer Verbindungstür). Wir meldeten dies der Rezeption - man wollte sich drum Kümmern nur leider war es die Tage drauf immer das gleiche. Eine Erstattung wegen der Unannehmlichkeiten gab es nicht.
Das Frühstücksbuffet war ok. Es gab viele Warmspeisen wenn Sie vorhanden waren. 2 Kaffeeautomaten an denen musste man anstehen, da auch eine Reisegruppe im Hotel Übernachtet hat. An Wurst und ähnlichen normale Auswahl aber nicht 4 Sterne würdig, eher auf 3 Sterne. Ab und An gab es auch keine Tassen etc...Platz hat man jedoch immer gefunden.
Wie ich selbst sehen konnte werden die Bäder mit den Handtüchern der Gäste gewischt, dieses ist nicht sehr hygienisch, auch wenn sie danach gewaschen werden. Bei der Reinigung am "Bleibetag" wurde so gut wie nichts gemacht, Dusche war noch komplett schmutzig. Gläser zur Zahnpflege gar nicht ausgespült.
Hotel liegt gut, der Markt ist in 20 min zu erreichen, genauso wie der Bahnhof.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jens |
Vielen Dank, dass Sie unser Hotel besucht haben und die Meinung hinterlassen hat. Es tut uns leid, dass die Erwartungen nicht erfüllt wurden. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und werden diesem Thema Priorität einräumen. Haben Sie an der Rezeption reserviert? Wir versuchen immer, Ihnen regelmäßig zu antworten. Grüße.