Das Hotel befindet sich in einer super Lage. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis passt und ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Die Zimmer waren richtig groß und sauber. Toll war, dass es einen Kühlschrank gab (keine Minibar!). Da das Hotel aber an einer Hauptstraße liegt, ist es teilweise doch ganz schön hellhörig. Wer damit also Probleme hat, ist hier vielleicht nicht so gut aufgehoben.
Ich kann leider nur den Service beim Ein- und Auschecken bewerten und dieser war gut! Abzüge gibt es dafür, dass die Zimmerreinigung nur auf Anfrage erfolgt. Von einem 4-Sterne-Hotel erwarte ich eine tägliche Zimmerreinigung, ohne dass ich mich selbst noch darum kümmern muss. Selbst im einfachen IBIS-Hotel eine Woche zuvor wurden die Zimmer täglich gereinigt.
Die Lage ist super. Es gibt zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Es befinden sich Tram-Stationen direkt beim Hotel und das Hotel verfügt über Parkplätze. Manko hier ist allerdings, dass Parkplätze im Voraus nicht reserviert werden. Der Marktplatz in ca. 10 - 15 Minuten zu Fuß zu erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Caterina |