Super Hotel Nähe Biloxi, moderne Einrichtung, große Zimmer freundliches Personal. Es gibt mehrere Restaurants und ein Casino. Leider war ich nur auf der Durchreise und konnte nur eine Nacht hier verbringen, aber es war das beste Hotel meiner Reise.
Das Zimmer war riesig und sehr modern eingerichtet. Ich hatte das Glück, ein Angebot zu erwischen und habe nur ca. 70 Dollar für eine Nacht gezahlt. Das Preis-Leistungsverhältnis war somit unschlagbar! Außerdem hatte ich ein Eckzimmer bekommen mit 2 großen Fensterfronten. Auch das Badezimmer mit ebenerdiger Dusche war klasse. Das große TV begrüßte mich sogar mit Namen. Kühlschrank, Klimaanlage, großes Kingsize-Bett, Kaffee/Tee-Maschine und elektrische Fensterjalousien waren selbstverständlich.
Das Hotel hat mehrere Bars und Restaurants, die man sich am TV im Zimmer alle vorab anschauen und sich über die verschiedenen Angebote und Öffnungszeiten informieren kann. Leider wusste ich das vorher nicht und hatte unterwegs schon gegessen, so dass ich dieses Angebot nicht in Anspruch genommen habe.
Beschwerden hatte ich absolut keine. Der Empfang war sehr nett und freundlich, das Einchecken ging sehr schnell. Der Aufzug ist nur mit Zimmerkarte nutzbar, so dass auch keine Hotelfremden in den Gängen rumlaufen können. Das fand ich sehr gut gelöst.
Das Hotel liegt in Diberville, wenige Autominuten von Biloxi entfernt. Ein eigenes kostenfreies Parkhaus mit direktem Hotelzugang ist vorhanden. Zwar ist in der Umgebung fußläufig nicht viel, aber im Hotel selbst gibt es alles was man braucht.
Das Hotel verfügt über ein eigenes Casino. Ich glaube es gibt auch ein Fitneßstudio, was ich aber nicht genutzt habe.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |