Susi (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub für kleines Geld

Insgesamt hat es uns auf dem Platz sehr gut gefallen, die Anlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter nett. Die öffentlichen Duschen sind ebenfalls sehr schön und sauber. Es gibt viele italienische Dauercamper die nur am Wochende kommen. Leider war der Fluglärm recht laut.

• Wir haben das Mobilheim Royal gemietet, das direkt an der Hauptstraße des Platzes liegt. Wer wert auf Privatsphäre legt und nicht möchte, dass der Nachbar auf der Terasse nebenan ihm beim frühstücken auf dem Schoß sitzt sollte sich hierfür entscheiden. Auch der Parkplatz ist hier überdacht, sodass kein Vogelkot, oder Baumharz aufs Auto fällt. Außerdem sind die Parkplätze hier besonders groß. Die Terasse ist ebenfalls schön groß, sodass man sich auch bewegen kann. Von innen hat uns das Mobilheim ebenfalls gut gefallen. Alles war sehr neuwertig und sehr sauber. Auch die Matratzen waren bequem, nicht durchgelegen, oder zu weich was mir leider im Urlaub auch schon passiert ist. Gut gefallen haben uns auch die zwei Badezimmer und die geräumigen Duschen. Gerade mit kleinen Kindern ist eine große Dusche wirklich super. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann höchstens die fehlenden Fliegengitter in den Badezimmern. Die Mosquitos waren leider eine absolute Plage. Ebenfalls empfehlen kann ich die Mobilheime Resort, die sind noch moderner und wirklich toll. Dafür hat man hier die Terasse quasi mitten auf dem Weg und weniger geschützt. Enttäuscht war ich von den Mobilheimen mit Whirlpool auf der Terasse. Von innen habe ich sie nicht gesehen, aber von der Lage auf dem Platz haben sie mir nicht gefallen. Wer mit Hund verreist und sich für einen entsprechenden Bungalow entscheidet muss leider mit etwas weniger Luxus rechnen. Die Inneneinrichtung bei Elite und Chalet wirkte auf mich etwas in die Jahre gekommen. Der Geheimtipp ist für mich das Haus Princess von dem es nur ein einziges gibt. Das würde ich beim nächsten mal buchen.

• Gut
  • Auf dem Platz selbst gibt es keine Gastronomie, aber direkt nebenan. Das Restaurant Susy hat uns nicht gefallen. Dafür aber das andere umso besser. Die Pizza war lecker, auch die Gerichte für Kinder waren sehr gut, kein Fertigfraß! Wer mehr Auswahl möchte findet zahlreiche Restaurants in Cavallino, oder Jesolo. Hier muss man allerdings mit dem Auto, oder eben mit dem Bus fahren. Die Tickets für den Bus bekommt man an der Rezeption.

• Besonders hervorheben möchte ich das super nette Personal. Selbst die Müllabfuhr war super freundlich. An der Rezeption wird einem immer schnell und freundlich geholfen. Für uns wurden extra Busverbindungen raus gesucht und wir durften am Abreisetag später auschecken. Alles kein Problem und ganz liebe Menschen. Animation gab es als wir im September da waren leider nicht mehr, deshalb kann ich hierzu nichts sagen. Für die Liegen am Strand bekamen wir für die ganze Zeit einen festen Platz zugeteilt. Das fand ich etwas unglücklich, ich mag lieber das Prinzip "Wer zuerst kommt malt zuerst". Es war nämlich so, dass die Leute die die Liegen in erster Reihe hatten gar nicht täglich am Strand waren. Diese Liegen waren also frei, weil fest zugeteilt und man selbst saß in siebter Reihe. Der Bereich für Hunde war leider recht klein am Strand, insgesamt 5 Plätze gab es hier. Es ist wohl auch so, dass Hunde in Italien grundsätzlich nicht ins Meer dürfen. Für die Toiletten am Strand braucht man eine Schlüsselkarte die man an der Rezeption bekommt. Einen Kiosk gab es leider nicht, aber einen Eiswagen der regelmäßig am Strand entlang fuhr. Außerdem die üblichen Strandverkäufer mit Kokosnuss, Massage, Schmuck, Sonnenbrillen und Drachen. Gut gefallen hat uns auch der Spielplatz auf dem Platz. Hier gibt es viele Rutschen und Möglichkeiten zum klettern, sehr abwechslungsreich.

• In der näheren Umgebung gibt es leider keine Stadt, nur zwei Restaurants, zwei kleine Geschäfte/Supermarkt, einen Gemüsehändler, eine Spielhalle und einen Shop mit Kleidung, Spielsachen und Souvenirs. Für uns war das völlig ausreichend, wir haben allerdings auch mal einen Ausflug nach Jesolo gemacht. Einen etwas größeren Supermarkt, sowie Zigaretten bekommt auf dem nahegelegenen Ca Pasquali Camping. Dort sind externe Gäste zwar nicht gerne gesehen, wir hatten aber keine Probleme den Platz zu betreten. Mein Tipp für alle die einen Pool vermissen: für 7 Euro am Tag kann man als Tagesgast den beheizten Pool-Bereich dort nutzen. Vor allem für Kinder sehr schön. Auch gut gefallen hat uns die Bar an der Ecke, wo man für nur 2,80 Euro 1,5 Liter Weißwein vom Fass bekommt. Die Preise in den Geschäften waren allgemein sehr günstig für eine Urlaubsregion, teilweise günstiger als in Deutschland. Im Supermarkt gegenüber des Platzes bekommt man mittags sehr leckere gegrillte Hähnchen, Schnitzel und vieles mehr für kleines Geld, ähnlich einer heißen Theke. Wir haben gerne mal ein Schnitzelbrötchen für nur zwei Euro mitgenommen. Der andere kleinere Supermarkt wird von einem ganz netten älteren Herrn betrieben. Hier bekommt man super leckere Croissants und andere Backwaren.

• Gut

Am Strand kann man für 12 Euro die Stunde ein Tretboot mieten, oder die große Badeinsel nutzen. Wer Lust zum Angeln hat kann in Jesolo ein Boot mieten was wirklich sehr schön ist.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im September 2019