Das Hotel liegt im kleinen Ort Franz Josef direkt am Fuße des gleichnamigen Gletschers und dient damit vor allem als Zentrum für Aktivitäten im Ort oder zur Durchreise. Das Hotel an sich ist - trotz aller Qualität - sicher nicht der alleinige Grund um den Ort zu besuchen. Neben dem Haupthaus mit Rezeption und Restaurant sind die Zimmer in Außengebäuden aufgeteilt. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss im 300er Trakt. Die Zimmer waren geräumig und gepflegt, der Cleaning Service kam bei uns (auf Wunsch) sehr spät (-> flexibel). Das Frühstück war gut bis sehr gut, erwartungsgemäß für die größe und die Kategorie des Hotels (ohne besondere Highlights). Störend fand ich persönlich die Nähe zu einigen Restaurants mit nächtlicher Live Musik, so dass das Schlafen durch den Lärm gestört wurde.
Groß, sauber.
Frühstück gut bis sehr gut, etwas ohne Herz.
Flexibel.
Alles fußläufig erreichbar.
Reichhaltig in der Umgebung
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen lieben Dank fuer Ihr ausfuehrliches Feedback. Es macht mich sehr gluecklich das Sie ihren Aufenthalt in Franz Josef Glacier und im Scenic Hotel so sehr genossen haben. Ich moechte mich dennoch dafuer entschuldingen, dass Ihre naechtliche Ruhe durch Musik von angrenzenden Bars gestoert wurde. ich hoffe jedoch dass Sie uns in guter Erinnerung behalten werden. Liebe Gruesse, Alexander Tschampel General Manager Scenic Hotel Franz Josef Glacier