Margareta (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Scenic-Güte

Gut

Sehr nahe am Wanderweg zum Franz Josef Gletscher gelegenes Hotel mitten im Ort Franz Josef. Sehr große Zimmer mit einem King Size und einem normalen Bett. Alle Annehmlichkeiten wie Kaffee- und Teezubereitung, aber auch alle Amenities, sogar ein Tütchen Waschpulver für die eventuelle Handwäsche von Kleidungsstücken fehlt nicht. Es existiert auch ein Waschraum mit Waschmaschine und Trockner.

• Gut
  • Siehe oben

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück und das war prima

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Leider hört man tagsüber bei gutem Wetter die Helikopter in fast dreiminütigem Abstand starten und landen. Nachts ein ruhiges Hotel.

Siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Vorname:Margareta

Liebe Margareta, Vielen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut mich sehr dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Die zentralle Lage des Hotels im Ortskern von Franz Josef Town bietet viele Vorzuege aber leider auch ein paar wenige Nachteile. Ein Nachteil ist das Tagsueber die Ruhe durch das starten/landen der Helikopter beinflust werden koennte. ich mochte allerdings allen Gaesten versichern dass diese Geraeuchbeeintraechtigung am spaeten Nachmittage abklingt sobald die Operation der Helikopter aufhoert fuer den Tag. Bitte behalten Sie uns in guter Erinnerung. Mit freundlichen Gruessen, Alexander Tschampel General Manager Scenic Hotel Franz Josef Glacier