Harald (51-55)
Verreist als Paar • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Modernstes Hotel in einem schlafenden Städtchen

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das sehr moderne Hotel (etwa 100 Zimmer), das im Halbrund gebaut wurde, direkt an der Strandpromenade gelegen, gehört zu den Scenic Circle Hotels. Wir wohnten in einem Standardzimmer mit Seeblick – also der aufgehenden Sonne zugewandt. Das Zimmer hat ein interessantes Interieur lässt den Gast sich wohl fühlen. Es war sehr gepflegt und gut ausgestattet war. Dazu zählen neben TV und Telefon Kühlschrank und WLAN im Zimmer, Internet-Zugang im Foyer. Wie in allen Hotels bei unserer Rundreise empfanden wir die kostenlose Möglichkeit sehr angenehm, sich Tee oder Kaffee selbst auf dem Zimmer zu kochen. Für wen es nötig ist: Die Laundry auf zwei Etagen hilft eventuell, nicht so viel Gepäck mit sich herumschleppen zu müssen – wer halt waschen mag während des Urlaubs. In einem Ort, wo schon vor 18 Uhr "die Bürgersteige hoch geklappt" werden, ist wenigstens ein Strandspaziergang auf der Strandpromenade zum Swimming centre oder aber ein Schlendern durch die im Art-Deco-Stil wieder aufgebaute leere Innenstadt eine angenehme Abwechslung. Enttäuscht wurden wir durch das Frühstück: Brot gab es nur auf unsere ausdrückliche Bitte – und dann jeweils nur vier halbe Toastbrotscheiben. Wurst gab es gar nicht und die Hoffnung, in einem der Hotels mal frisches Obst anzutreffen, wurde leider wieder enttäuscht. Der Service im Hotel war sehr gut, ein- und auschecken ging angenehm schnell.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung