- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Lage ist angeblich 3 km vom Vatikan und 16 km vom Flughafen Fiumicino entfernt. Das ist aber nur ein kkeiner Trick, um die Buchungszahlen zu heben. Vom Flughafen sind es 28 km, zum Vatikan etwa 14 km bei sehr komplizierter Verkehrsanbindung. Ohne Auto fast nicht erreichbar, zumindest nicht mit Gepäck. Zimmer mit schmutzigem Kachelfußboden, kein Teppichboden. Betten uralt und wackelig. Rollladengurt defekt. Boden im Badezimmer elend dreckig. Dusche mit Schimmel. Im zweiten Bad Dusche mit sehr geringem Wasserdruck, der das Haarewaschen unmöglich machte. Dichtung zwischen WC-Becken und Badezimmerboden undicht, daher Spülwasser neben dem WC (zuletzt so in der ehemaligen Sowjetunion erlebt!). Tropfwasser der Spülvorrichtung des WC stellt zusammen mit dem hirnlos darunter angebrachten Haarfön eine ernsthafte Gefahr dar. Ich würde um nichts in der Welt nochmal in dieses Haus zurückkehren und wünsche eine Nacht dort auch meinem ärgsten Feind nicht. Hilfreich wäre es allerdings, wenn evt. einer der Besitzer, oder idealerweise auch einmal eine der Reinigungskräfte zu mindestens einer Nacht in einem solchen Zimmer rechtskräftig verurteilt würden.
Eines der schlechtesten Zimmer, die ich als wohlgemerkt Vielreisender je erlebt habe. Mein Kollege und ich sind ubrigens mitnichten besonders anspruchsvoll. Wir kommen oft auch sehr gut mit ETAP-Hotelsaus, wenn es sein muß. Die sind aber übrigens fast immer sauber und die Toiletten funktionieren dort auch zuverlässig und vor allem ohne Wasserleck.
Frühstücksleistung auf äußerst bescheidenem Niveau leidlich zu ertragen. Andere Mahlzeiten lieber nicht probiert, sondern nach der ersten, katastrophalen Nacht lieber vorzeitig (und unter Verzicht auf die Dusche wegen unüberwindbarem Ekelgefühl) abgereist.
Recht freundliches Personal, das aber letztlich nicht über die sehr eklatanten Mängel hinwegtrösten kann.
Katastrophal erreichbar, Bus nachts ohnehin nicht fahrend, bei Taxianreise wird der scheinbare Preisvorteil zunichte gemacht. Entfernungsangaben allesamt gelogen. In unmittelbarer Umgebung blüht die Prostitution, also wegen der (vermuteten) Begleiterscheinungen definitiv nichts zum Spazierengehen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |