- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 5 Nächte im Scheppers verbracht und waren mit dem Hotel an sich einigermaßen zufrieden. Es wurde wohl vor nicht allzu langer Zeit komplett renoviert, das Personal war sehr freundlich und wir haben uns wohlgefühlt. Das Frühstück war - nach Landessitte - katastrophal, eine Auswahl von Keksen, Kuchen und Gebäck, die leider alle nicht geschmeckt haben. Außerdem ist das Hotel sehr hellhörig, was den Aufenthalt wegen der ruhigen Lage allerdings nur beeinträchtigt, wenn sich die anderen Gäste nicht benehmen können. Weiterempfehlen können wir das Hotel trotzdem nicht, da die Lage aus unserer Sicht für einen Städtetrip völlig ungeeignet ist. 700 Meter zur Bushaltestelle, dann je nach Tag und Uhrzeit 10-20 Minuten auf den Bus warten (Sonntag: bis zu 40 Min), nach Verkehrslage 10-30 Minuten zur Metrohaltestelle fahren und DANN erst mit der Metro in die Stadt.. Für uns war das absolut nervtötend, weil wir bei 5 Tagen Aufenthalt einfach nicht von früh bis spät unterwegs sein wollten. Alternativ bietet das Hotel zu bestimmten Zeiten einen Shuttleservice zur Metrostation für 2 € pro Person und Fahrt an, da wir ein ÖPNV-Wochenticket hatten, war uns das dann zusätzlich zu teuer. Zum Essen musste man zwangsläufig noch einmal Bus fahren, da es beim Hotel nur einen McDonalds und einen Supermarkt gibt. In der Nähe der Metro (Stat. Cornelia) gab es allerdings einige hervorragende Restaurants zum absolut verträglichen Preis!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut