Mikael (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines historisches Luxushotel

Nach einem Brand im Oktober 2015 wurde das Hotel im Jahr 2016 renoviert. Wir waren im Hotel im Februar 2015. So war es interessant, die Renovierungen zu sehen. Die Lobby und die Rezeption waren in den ehemaligen Frühstücksraum umgezogen. So war es geräumiger. Ich schaffe die Präsidentsuite für 579 Euro pro Nacht zu buchen, vor dem Preis sprang auf 1200-1300 Euro pro Nacht. Unsere Suite hatte eine komplette Renovierungen mit Ausnahme der Badezimmer, das im ursprünglichen Zustand war. Aber der Jacuzzi war jetzt effizienter. So hat es irgendeine Art der Wartung erhalten. Das Personal war sehr freundlich überall. Wir hatten nur Probleme mit unserem Zimmerservice Essen. Die Pizzas waren gefroren und nicht warm, als sie ankamen. Der Zimmerservice Frühstück fehlte Brot. Es gab nur eine Scheibe Toast pro Person. Auch war es ziemlich kitschig, 10 Euro für den Glühwein zu laden, während wir unsere vorbestellte Übertragung auf den Hafen warteten. Bei unserer Ankunft war es kostenlos. Es dauerte eine Minute, bis der Wein aufgeladen, aber 15 Minuten, um es geliefert. Wenn der Gast zahlt 579 Euro für den Aufenthalt, vielleicht 10 Euro macht nicht das Hotel bankrott. Besonders wenn es kein Begrüßungsgeschenk in unserer Präsidentensuite gab.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife