Marion (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tolles Schlosshotel

Sehr netter Empfang tolles essen Familiäre Atmosphäre und nettes Personal schönes Hotel viele Ausflug Möglichkeiten wir haben uns sehr wohl gefühlt auch die Anwendungen waren sehr gut und wir werden definitiv wieder in dieses Hotel fahren vielen Dank für alles liebes Schlosshotel Team

• Gut
  • Das Zimmer sind mit TV und genügend Stauraum in den Schränken ausgestattet es gibt eine Minibar ein Badezimmer mit Dusche

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker das Hotel verfügt über eine exzellente Küche reichhaltiges Frühstück und 3 Gänge Menü sowie eine tolle Speisekarte auch die Atmosphäre war sehr angenehm

• Das Personal ist sehr zuvorkommend und war immer sehr hilfsbereit in allen Lagen .Auch die Besitzer waren oft zugegen und sehr nett und hilfsbereit

• Gut
  • Das Schlosshotel liegt etwas Außerhalb aber der Bus fährt direkt vor dem Hotel alle halbe Stunde nach Marienbad Centrum,für Ausflüge wird man vor dem Hotel abgeholt und wieder zurück gebracht.es gibt viele Ausflug Möglichkeiten

• Wellness
    • Sport