Das Hotel liegt in einem sehr schönen weitläufigen Park, der zum Verweilen einlädt. Für unseren Reisegrund - der Silvesterknallerei in Deutschland mit unserem 4Beiner zu entfliehen absolut geeignet. Laut Hotelinfo sprechen die Mitarbeiter polnisch, englisch und deutsch. Allerdings konnten wir ins nur englisch verständigen
Das Zimmer war ansprechend groß, aber mit Mängeln behaftet. 1 Fenster konnte nicht richtig dicht geschlossen werden, so dass es kalt war und die zusätzliche Gebläseheizung sehr oft laufen musste. Das Zimmer war ordentlich, aber definitiv nicht sauber, z. B. in vorhandener Kaffepadmaschine stand noch das Wasser von vorherigen Gästen, auf den Möbeln standen die Staubflocken.
Das Früfstücksbuffet war sehr sehr gut, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem liebevoll angerichtet.
Bei den von uns gebuchten 5 Nächten sahen wir den Zimmerservice nur vor unserer Tür. Auf die Frage, ob sie auch zu uns will, verneinte sie. Um Toilettenpapier und einmal ein frisches Handtuch haben wir gebeten und dann auch erhalten. Den Treteimer aus dem Bad stellten wir vor die Tür, damit er geleert wird.
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Umgebung mitten in Schlesien. Es gab in der Nähe keine weiteren Ausflugsziele.
Schwimmhalle, Sauna und Fitness
| Infos zur Reise | |