Ludwig (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolutes Traumhotel mit perfektem Service

Ein wunderbares Hotel, das mit Service überzeugt. Wir haben vier wunderschöne und erholsame Tage hier verbracht und uns stets sehr willkommen und wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen sind extrem bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Außerdem lädt die Gegend zu Ausflügen in das schöne Südböhmen ein, wo es noch sehr viel zu entdecken gibt.

• Gut
  • Die Zimmer sind wohnlich und sauber. Die Betten fand ich selbst etwas zu weich, aber dennoch bequem. Es wurde jeden Tag gereingt. Für Wertsachen ist ein Safe vorhanden.

• Das Essen im Hotel ist wirklich extrem gut und kommt an Sterneniveau heran. Absolute Empfehlung hier zu essen! Warme Küche bekommt man bis 21 Uhr.

• Das Personal ist einfach absolute spitze. Es wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. So habe ich beispielsweise beim Frühstück nach einer Espressotasse gefragt. Von dort an wurde ungefragt jeden Tag eine Espressotasse bereitgestellt. So einen guten und zuvorkommenden Service habe ich noch nie erlebt! Das Personal ist außerdem sehr unaufdringlich und versucht sehr diskret alle Wünsche zu erfüllen.

• Das Hotel liegt in dem Dörfchen Zdikov, unweit von Vimperk. Dort ist es sehr ruhig. In Vimperk gibt es einige Läden des täglichen Bedarfs (Lidl, Penny und Tesco), um sich beispielsweise Mineralwasser für Ausflüge zu kaufen. Auch in Zdikov direkt gibt es einen kleinen COOP Dorfladen, in dem alles Wichtige erhältlich ist. Wir haben folgende Ausflüge gemacht: - Vimperk - Budweis - Cesky Krumlov - eine Dreiländerreise durch Deutschland, Österreich und Tschechien mit dem Ziel, die Wege der Böhmerwäldler zu verfolgen. Sehr sehenswert ist die Wüstung Glöcklberg (heute: Zvonková) an der österreichisch-tschechischen Grenze. - Lipno-Stausee

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017