Joachim (56-60)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stilvoll entspannen und gut essen im Schloß.

Sehr schönes Hotel mit viel Charme und Charakter. Sehr gute Küche, gutes Preis/Leistungsverhältnis. Besonders freundliches Personal. Wir waren über Fasching dort und konnten diese Zeit in Ruhe genießen. Wir empfehlen das Hotel für die Kombination: Ruhe - Wellness - Wandern - und sehr gut essen. Hat Stil und bietet viel für das Geld. Für unseren Hund brauchten wir keinen Aufpreis zu zahlen - er wurde mit kostenlos mit verwöhnt.

• Wir hatten ein "normales Zimmer", das war jedoch überraschend groß mit echten alten Möbeln, neuem, sehr gutem Bett. Zusätzliche Sitzgruppe, Stühle, Sessel. TV - auch mit deutschen Sendern. Großer stilvoller Schrank. Bad sehr sauber, alles in Ordnung. WLAN kostenlos, mehrere Zugänge.

• Halbpension war sehr gut. Getrennte Räume für Raucher und Nichtraucher. Stoffservietten, schweres Besteck, weißes Porzellan, zum Wein immer passende Gläser. Weinkühler war ein echt antiquariscxhes Stück mit Hirschgeweih als Griff - einfach stilvoll. Sowohl landestypische Gerichte als auch deutsche Küche. Vegetarische Gerichte (auch im Rahmen der HP auswählbar). Großzügiges abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Mölglichkeit Milchkaffee, Espresso, Cappucino oder Café Creme selbst unbegrenzt am Kaffee-Automat zu holen. Preiswert und trotzdem sehr ansprechend.

• Besonders freundliches Personal, stets hilfsbereit. Zimmer sehr gut gereinigt.

• Ruhige Lage, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrten in den südlichen Böhmerwald.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Zum Pool und den Wellnesbereichen musste man über den Schloßhof gehen, hat uns nicht gestört. Alles sauber und liebvoll, Pool etwas kühl - aber für sportliches Schwimmen in Ordnung. Sauberer Whirlpool, schönes Tepidarium. Professioneller Masseur - hat sehr gut getan. Kosmetikerin kompetent, preiswert.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness