Iza (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstigefabelhafte Lage

Wir hatten ein 4-Personen-Zimmer gebucht und ein 6-Bett-Zimmer bekommen. Die Betten waren recht klein und hart. Die Bettdecke war sauber. Die gesamte Anlage war recht sauber und gepflegt. Das Badezimmer wurde geteilt. Mir sind 3 Duschen für Männer und Frauen getrennt aufgefallen. Kein Problem mit heißem Wasser. Auch der Badezimmerbereich war sauber. Das Frühstück war ein Buffet, aber eher begrenzt. Es gab 2 Hinweise, dass jede Person nur 1 Kaffee und 1 Tee trinken darf :) Zu den warmen Gerichten gehörten Eier, Pfannkuchen und Würstchen. Es war ziemlich lecker. Ansonsten gibt es Schlitten, Pausen, Käse und Gemüse. Der Außenbereich hat mir absolut gefallen. Fantastischer Blick über die Berge. Sehr gepflegt und sauber alle Tische sowohl draußen als auch im Restaurant. Das Abendessen war traditionell polnisch, eher ok, durchschnittliche Qualität. Der Preis ist sehr konkurrenzfähig. 50 PLN pro Person im 6-Bett-Zimmer. Für die Aussicht lohnt es sich auf jeden Fall! Neben dem Gebäude steht ein Parkplatz zur Verfügung

• Restaurant & Bars

• Service