Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am Strand. Die Einrichtung ist in die Jahre gekommen und eine Renovierung würde dem Hotel gut tun. Wir haben das Hotel gebucht, da wir schon einmal vor 20 Jahren dort waren. Ich hatte den Eindruck, dass sich seitdem auch nichts verändert hat.
Wir hatten ein großes Zimmer, allerdings wirkte es sehr kühl. Die Betten waren in Ordnung, wir haben gut geschlafen.
Wir hatten Frühstück gebucht und einmal waren wir zum Abendessen. Das Frühstück ist sehr simpel, Kaffee bestand aus Pulver. Wenn etwas nicht mehr da war, zum Beispiel Rührei, wurde auch nicht mehr nachgelegt. Die gekochten Eier waren kalt und aufgeplatzt. An den meisten Tagen gab es nur Toast, keine Brötchen oder Brot. Personal gab es genug, es war aber nur mit sich selbst beschäftigt. Leere Teller wurden überhaupt nicht abgeräumt, obwohl kaum Gäste da waren. Das Abendessen, ich hatte Nudeln, war total versalzen. Für ein angebliches 4 Sterne Hotel sehr, sehr traurig.
Der einzig gute Service war der junge Mann an der Rezeption und der Barkeeper. Ansonsten ist das Personal an seinen Kunden absolut nicht interessiert. Selten einen so schlechten Service erlebt.
Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer.
- Kultur & Erlebnis
Es gibt sehr viele Sehenswürdigkeiten in der nahen Umgebung und schwimmen im Meer ist jederzeit möglich oder Spaziergänge in den Pinienwäldern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|