- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
jeder Dorfpension ist besser in Sachen Ausstattung, Sauberkeit etc. Was Gutes noch: Da ein Mobilfunksendemast in der Nähe ist, ja und ich mecker nicht: er stört nicht! :), hat man besten Empfang um den Freunden daheim sein Leid zu klagen... Für das Geld hätte ich lieber JEDEN anderen Urlaub gemacht, der mit Sicherheit besser gewesen wäre!!
Die Größe war gut - aber Größe machte Pflegezustand usw. nicht wett; wie gesagt, jede Dorfpension...
Ich dachte, die italienische Küche wäre immer gut. Aber dass man sich soooo sehr irren kann. - Ein teures Hotel und dann diese schlichtweg lieblose und schlechte Qualität. Jede Lieferpizzeria in Deutschland kann das besser!
Was für'n Service? - Z. B. auf grottenschlechtes Essen angesprochen, zuckten die nur mit den Achseln. Kalte Ravioli von Maggi aus der Dose sind besser!
Das EINZIG gute an dem Hotel: Nähe zum Strand und dortige Sauberkeit; der Bademeister war sehr nett und achtete darauf, dass keine Fremden zum Strand kamen
Welche Unterhaltung? Es gab nichts. - Wie gesagt, Strandsauberkeit war gut, deshalb Aufwertung mit einer halben Sonne!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2005 |
Vorname: | Klemens |