Klemens (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Sehr schlecht

jeder Dorfpension ist besser in Sachen Ausstattung, Sauberkeit etc. Was Gutes noch: Da ein Mobilfunksendemast in der Nähe ist, ja und ich mecker nicht: er stört nicht! :), hat man besten Empfang um den Freunden daheim sein Leid zu klagen... Für das Geld hätte ich lieber JEDEN anderen Urlaub gemacht, der mit Sicherheit besser gewesen wäre!!

• Sehr schlecht
  • Die Größe war gut - aber Größe machte Pflegezustand usw. nicht wett; wie gesagt, jede Dorfpension...

• Sehr schlecht
  • Ich dachte, die italienische Küche wäre immer gut. Aber dass man sich soooo sehr irren kann. - Ein teures Hotel und dann diese schlichtweg lieblose und schlechte Qualität. Jede Lieferpizzeria in Deutschland kann das besser!

• Sehr schlecht
  • Was für'n Service? - Z. B. auf grottenschlechtes Essen angesprochen, zuckten die nur mit den Achseln. Kalte Ravioli von Maggi aus der Dose sind besser!

• Das EINZIG gute an dem Hotel: Nähe zum Strand und dortige Sauberkeit; der Bademeister war sehr nett und achtete darauf, dass keine Fremden zum Strand kamen

• Schlecht

Welche Unterhaltung? Es gab nichts. - Wie gesagt, Strandsauberkeit war gut, deshalb Aufwertung mit einer halben Sonne!

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Klemens