Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Der 3te Aufenthalt im Scirocco!

Gut

Alleine der Ausblick auf die Caldera läßt einen alles andere vergessen. Nachdem wir 2 mal ein Zimmer direkt oberhalb des Pools hatten, wohnten wir nun recht mittig zwischen Frühstücksterasse und Pool. Die Zimmer sind grundsätzlich ok und so, wie wir sie in Erinnerung hatten. Allerdings hatten wir das Gefühl, daß dieses mal der Pool zu selten gereinigt wurde. Auffallend war, auch daß im Zimmer unserer Freunde(welches von denen das zweite mal hintereinander belegt wurde) der Wasserhahn der Küchenzeile kaputt war - wie vor 2 Jahren auch schon. Zudem roch dieses Zimmer (Grottenwohnng) extrem muffig, was sich auch durch ganzwöchiges Lüften nicht ändern lies. Wer beim Duschen einen wahren Platzregen erwartet, wird sicher enttäuscht sein....das Wasser läuft eher spärlich... Im Juni reisen bedeutet, daß man mitunter sehr angenehme Temperaturen um 28 bis 30 Grad vorfindet. Dazu einen Wind, der für eine Kraterwanderung nach Oia (ausser unserer Sicht ein absolutes MUSS!!!) hilfreich ist. Die Erkundung der Inssel per Quad ist mehr als lohnenswert und unbedingt empfehlenswert!!!

• Einfach aber sauber - mehr haben wir nicht gewollt und nicht erwartet.

• Frühstück typisch griechisch....aber auf der Terasse echt super!

• Sowohl die guten Seelen des Hotel Alma und Aturo, als auch der mittlerweile dritte gute Geist, sind nett und hilfsbereit. Anja haben wir in dieser Woche nur selten gesehen - es bedarf aber auch eigentlich keiner "Rezeption" - man ist entweder unterwegs oder auf der Terasse...

• Die Gemarkung des Hotels bedarf keiner weiteren Erklärung! Der Blick ein absoluter Traum, die Lage zentral!

Vom Grundsatz her ist der Poolbereich in Ordnung - aber wie schon weiter oben angemerkt, kann der ruhig mal zwischenzeitlich gesäubert werden. Das war nix.... Zudem hatten wir das "Vergnügen" einigge Engländer im Hotel zu haben - 3 Personen reservieren 8 Liegen *stutz*...die gibts immer noch - selbst auf Santorini!!! :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juni 2011