Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Nach 3 J.wieder im Scirocco und wieder begeistert

Nach 3 Jahren haben wir wieder im Scirocco für 14 Tage gebucht und waren wie in der Vergangenheit absolut zufrieden. Die Anlage verfügt über 17 Zimmer alle mit traumhaftem Blick von der Kraterwand direkt aufs Meer. Das Scirocco hat ein kleines Schwimmbad was aber zur Abkühlung absolut reicht. Das Frühstück ist einfach, wir haben uns immer etwas Wurst und Käse dazugeholt.Das Preisleistungsverhältnis ist hier noch absolut i.O. Die beste Reisezeit ist von April bis im Oktober

• Gut
  • Es gibt insgesamt 17 Zimmer mit Balkon in unterschiedlichen Größen. Alle sind einfach aber ordentlich eingerichtet. Hier sieht man, dass der Winter dazu genutzt wird alles wieder auf Vordermann zu bringen. Alles ist frisch gestrichen und sauber.

• Es gibt unzählige Tavernen. Man meidet aber am besten diese, die in der 1. Linie sind. Alle sind hier maßlos überzogen teuer !!! Spagetti 20 € oder griechischer Salat 14 € keine Seltenheit ! Es gibt aber ein paar nette und vor allem preiswerte Lokale empf. : Das Kawaon ( hier spricht man deusch) auf der Hauptstraße Richtung Oia auf der linken Seite. sehr gut essen kann man auch in der Quzery, sowie bei Stani.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad werden ordentlich geputzt, die Handtücher mehrmals wöchentlich gewechselt. Für Wünsche und Fragen ist Anja die Chefin immer stets hilfsbereit und freundlich.

• Die Lage gehört zu der Besten von Fira überhaupt. Alle Zimmer und Terassen sind mit Blick aufs Meer. Die Frühstücksterasse ein Traum. Wer nach Santorini geht weis, dass er Treppen steigen muß.

Es gibt nur den Pool aber der liegt so traumhaft, dass ich auch hier um eine pssitive Bewertung nicht umhin komme.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Wolfgang