Britta & Mario (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Sonstige
Top Lage unter herzlicher Führung!

Wichtig zu wissen:kein Hotel,welches im Sternebereich einzuordnen ist,sondern eine Apartmentanlage in bester Lage,ruhig und doch zentral.Gleich vorab:Wer nach Santorini fliegt,dem ist bewusst,dass hier die Zimmer- b.z.w. Hotelpreise einen schwindelig werden lassen.Wer diese wunderbare Krater-Insel ohne Meckern über überzogene Preise in sich aufnehmen möchte,der ist hier genau richtig.Sauberer Eindruck,nicht 5 Sterne Qualität,aber ausreichend,einfache Zimmer mit eigenem Balkon und .....Traumausblick.Deutsche Wirtin Anja und Team sind immer nett,auch bei unserem 2. Besuch im Scirocco. Bei vielen gestrandeten Kreuzfahrtschiffen besser den Ort Oia und Thira "räumen" und in ein anderes Gebiet wandern,denn es wird ganz schnell zu voll in den Orten.Keine Hackenschuhe,sondern flache,besser noch Turnschuhe mitnehmen.Für uns 2x beste Reisezeit:Oktober-herrlicher Sonnenschein bei 25°C,weniger Urlauber.Preis-/Leistung ist hier o.k..Ein günstiger CONDOR-Direktflug läßt Santorini-Herzen höher schlagen.Fazit:Wir lieben diese Insel,können hier und in dieser Anlage herrlich vom Beruf abschalten,immer mit einem lächelnden Auge von Anja & Co.,was will man mehr!

• Einfach,aber ausreichend:Zimmer 14. Kühlschrank,Teller,Besteck und Gläser sind vorhanden.Dieses Zimmer hat ein Doppelbett plus ein 3.Bett,dadurch mehr Raumplatz.Wir können nichts Nachteiliges über die Sauberkeit berichten.

• Hier wird nur Frühstück angeboten.Für uns ausreichend,denn mit übervollem Magen läßt es sich schlecht wandern.

• Gut
  • Wir können nur positiv berichten:Alma und Aturo,die für Frühstück und Zimmer zuständig sind, sind stets bemüht,den Wünschen der internationalen Gäste zu entsprechen.Ein junger,netter Grieche kümmert sich mit schweißtreibender Muskelkraft um den Koffer-Hol-und Bringservice.Anja,die Wirtin ist echt herzlich!Wer Service rund um die Uhr,ein 5-Sterne Frühstück und Luxuszimmer erwartet,der sollte besser eine andere Anlage nehmen.Für uns war die Frühstücksterrasse schon Luxus pur:Aussicht,Sonne dazu und nur alles geniessen.

• Traumlage am Kraterrand mit täglichem,grandiosen Sonnenuntergang .Hauptort Thira mit zahlreichen Tavernen,Schopping-Glitzer-Geschäften und Busbahnhof in unmittelbarer Nähe.Oia-Wanderung gehört zum Pflichtprogramm,aber auch die Südspitze mit herrlich einsamen Stränden lohnt sehr.Von der Anlage kann man toll die Kreuzfahrtschiffe mit Fernglas bestaunen.Eine Wanderung durch das Inselinnere ist auch zu empfehlen,um Land- und Leute besser kennen zu lernen.

Unterhaltung:Jeden Abend kleiner Plausch vor der Rezeption-allein ist man nie!Schöner Pool unterhalb der Anlage-sauber,aber kalt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Mehr Bilder(2)