Der Garten ist ganz niedlich, auch super dass es direkt am Meer liegt - kostenlose Liegen vorhanden. Der Pool liegt an sich auf toll - jedoch war er während unseres Aufenthalts so verchlort, dass mein weißer Bikini danach blau/grün war (leider ruiniert und hab ich selbst in Deutschland nicht mehr sauber bekommen) und unsere Tochter hat sich nach dem platschen direkt übergeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war grundsätzlich sehr groß, aber nur mit dem allernötigsten ausgestattet. Keine Ablage für Koffer, keinen Stuhl. Wir haben für unser Baby eine Matratze für den Boden bekommen, aber die sah so eklig aus, dass wir uns gar nicht getraut haben, diese anzufassen. Im Badezimmer waren alle Armaturen von der Luftfeuchtigkeit komplett zerfressen, dadurch hatte man nicht den Eindruck, dass es sauber war.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Frühstück wird angeboten. Es gibt immer Ei und Pfannkuchen und Kaffee/Tee. Pfannkuchen manchmal noch roh von innen, Ei war auch nicht lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Personal war grundsätzlich nett, jedoch nicht besonders aktiv. Außerdem wurde bei uns eine Flasche Wasser auf die Rechnung geschmuggelt. Wir haben es einfach bezahlt, weil es nicht die Welt kostet, aber gibt es doofes Gefühl.
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Natalie |