Friedrich (56-60)
Alleinreisend • März 2018 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder

Schlecht

Ich buchte dieses Hotel mit einem Vorlauf von 2 Tagen über AGODA für 6 Tage aufgrund des toll aussehenden Pools. Als ich Montags ankam, war der Pool leer und wurde gereinigt. Das dies mal sein muss kann ich nachvollziehen, dann muss bei Buchung aber darauf aufmerksam gemacht werden, was nicht der Fall war. Hätte ich die Möglichkeit gehabt, hätte ich vor Ort die Buchung storniert. Leider waren alle meine Alternativen ausgebucht. Als Ersatz wurde mir ein kostenloses Frühstück versprochen. Was ich nur einmal in Anspruch genommen habe, da die Getränke (Kaffee) nicht inkludiert waren. Die Reinigung dauerte übrigens 4 volle Tage, so dass ich Freitags endlich den Pool benutzen konnte. Als ich Sonntags das Hotel wechselte wollte ich ein 2. mal Frühstücken, welches ich bezahlen musste (da der Pool ja wieder offen war) - lächerlich.

• Schlecht
  • Abgewohnt, das erste Zimmer welches ich beziehen sollte roch nach Schimmel, dass 2. Zimmer war dann vom Geruch o.K. Bad sehr klein. Zimmer sehr dunkel, Vorhänge braucht man eigentlich keine, da durch die schmutzigen Scheiben keiner reinschauen kann. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber.

• Schlecht
  • Nur zweimal das Frühstück "genossen", einmal kostenlos und einmal bezahlt, Preis-Leistung unverschämt.

• Schlecht
  • Wie schon oben beschrieben, wenn man mir ein kostenloses Frühstück anbietet, gehört zumindest der Kaffe dazu, hier Fehlanzeige. Die Zimmerreinigung war sehr gut (bis auf die Scheibe-der Dreck war außen).

• Schlecht
  • Eigentlich ist die Lage hervorragend, da es direkt hinter der Walking Street liegt. Leider ist da die Disco "High Society" die mit der Rückseite direkt an das Hotel grenzt. Einen Schallschutz gibt es nicht. Den Bässen sind die Mauern egal, wer vor 4 Uhr in der Nacht schlafen will, sollte sich ein anderes Hotel überlegen

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da von 6 Tagen 4 Tage der Pool geschlossen war, nur 2 Sonnen. Ansonsten ein wirklich sehr schöner großer Pool. Tipp: Samstags findet ein Bikini Contest statt. Wirklich eine sehr gelungene Veranstaltung zu der auch nicht Hotelgäste kommen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend