Sind sehr positiv überrascht worden vom Hotel! Die Lage ist nicht so prickelnd, das weiß man aber vor der Buchung und hat nichts mit dem Hotel zu tun! :)
Hier waren wir positiv überrascht! Die Größe war sehr gut und die Ausstattung dem Preis angemessen. Das Badezimmer war etwas sehr klein, aber hübsch und ausreichend. Es gab einen kleinen Kühlschrank, zwei Herdplatten und Küchenutensilien. Einziger Minuspunkt ist die Hellhörigkeit zu den anderen Zimmern und nach Draußen - insbesondere nachts rollende Koffer waren nervig.
Auch die Auswahl beim Frühstück hat uns überrascht. Vollkommen ausreichend und hübsch angerichtet.
Wow, hier wurden wir definitiv mehr als positiv überrascht! :-)) Da es diverse Probleme mit unserem Reiseveranstalter vor Ort gab, mussten wir auf die Ausflugsangebote des Hotels zurückgreifen und waren begeistert! Wir haben eine private Rundfahrt bekommen und vieles gezeigt und erzählt bekommen. Man kann die Tour individuell gestalten und der Preis ist vollkommen in Ordnung! Herzliches Lob an unseren Fahrer, dessen Namen ich zu meiner Schande vergessen habe. Die Damen an der Rezeption waren ebenfalls äußerst freundlich und hilfsbereit. Lediglich die Dame beim Frühstück war etwas mürrisch.
Tja, hier muss man tatsächlich ein paar Abstriche machen. Vor Ort ist wirklich nicht viel los. Es gibt 2 bis 3 Restaurants (können das Captain Loizos seeehr empfehlen!) und einen kleinen Supermarkt. Der Strand war eher ungepflegt, ebenso die Liegen und Schirme - allerdings waren wir ja auch am Ende der Saison dort. Die Busanbindung ist okay, allerdings überschaubar. Ist vielleicht in der Saison besser. War aber dennoch problemlos machbar!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool liegt zwar etwas ungünstig quasi direkt an der Straße, wird aber stets gepflegt und gesäubert!
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |