- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie wieder, voll der Alptraum, überhaupt nicht zu empfehlen. Nie im Leben eine 4sterne Hotel. Dieses Hotel sollte überhaupt kein Stern bekommen. Man sollte die für immer schließen. Pool war schmutzig, wurde in der Zeit, in der wir da waren nie sauber gemacht. Ich sah wie manche Einheimische Gäste (dicke Männer) während des Schwimmens da drin rotzen und spuckten. Für mich und meine Familie war es vorbei mit schwimmen. Nur am Strand waren wir und dieser ist nicht ungefährlich, sehr steinig, kein normaler Strand. Mein Sohn und ich haben uns da verletzt und haben immer noch schmerzen. Es gab eine bestimmte Zeit wann man ins Becken geht und raus muss, aber einige hatten sich nicht darangehalten und die Beschäftigte haben auch nichts unternommen, weil denen das sowieso egal war oder weil sie den Pool ja nicht sauber machen. Manche Gäste ( einheimische Gäste) haben geraucht während die im Pool am Rand waren. Ein Kind hat neben dem Pool Kaka gemacht, das war den Eltern gleichgültig. Gäste haben ständig essen in den Zimmern genommen, aber den Beschäftigten war es egal oder haben sich nicht getraut was zu sagen. Am Pool gab es eine Theke mit Getränken, aber auch da alles alt, kaputt und verschimmelt. Nicht angenehm von da Getränke zu nehmen. Man fühlt sich nicht wohl…
Werden nicht gut sauber geputzt. Einrichtung ist veraltet und zum Teil beschädigt. Die Matratzen sind dreckig und unhygienisch. Matratzen haben kein Schutz. Manche Zimmer riechen stark nach Nikotin. Handtücher sehen nicht sauber aus, zum Teil auch alte Hand oder Duschtücher. Badezimmer voll der Schrott und eckelig. Schimmel an den Decken und Duschkabine kaputt. Wenn man duscht, hat man eine Überschwemmung im Bad. Schimmel um die Waschbecken. Hacken vom Duschbrause kaputt. Wasserhähne sind sehr alt und schmutzig. In denen Gängen zu den Zimmer gibt es Teppich auf den Fluren, die sehr dreckig und auch eckelhaft sind. Man fühlt sich einfach nicht wohl in dem Scylax Dreckhotel. Ich hatte manchmal selber das Zimmer sauber machen müssen. Wir hatten für 4 Personen einen kleinen zweitürigen Schrank ohne Bretter gehabt. Es war einfach alles schrecklich die Klamotten immer vom Koffer aus rauszunehmen. Nach mehreren Beschwerde bei der Agentur, leider vergebens. Die zeigen keine Einsicht und helfen nicht dabei. Wir waren auf uns selber eingestellt.
Voll eckelhaft, das meiste Essen ist TK-Essen und Separatorenfleisch. Ganz wenig frische Lebensmittel, wie Salate, aber immer Fliegen Drumherum fliegen und liegen. Und das Essen ist jeden Tag das gleiche, überhaupt keine Veränderung. Getränke in sehr dünnen Becher und sehr schlechten Qualität. Tische und Stühle sind schmutzig und alt, haben eine Menge Gebrauchsspuren und einfache Möbel. Tische ohne Tischdecken und unhygienisch. Überall sind Flügen auch auf die Tische und Stühle. Es gibt nur eine 1,5 Klimaanlage, eine sehr dreckige und eine kaputte Klimaanlage und zwar im ganzen Restaurant. Es gibt zwei Wasserspender, die nicht sauber sind und alt sind. Die Kanister sehen auch nicht immer Neu aus. Teller sehr unterschiedlich wie beim Flohmarkt und zum Teil an den Rändern kaputt und jeden Tag sind schnell alle vergriffen. Besteck querbeet im Korb und jeder fast alle den Besteck. Gabel sind immer vergriffen. Brot manchmal alt. Frühstück immer das gleiche, eine Käsesorte, nur anders geschnitten. In der Lobby gab es warmes und abgepacktes Wasser. Bei dem Wetter war es unzumutbar. Wir haben selber Wasser in den Geschäften gekauften, sonst kann man das nicht aushalten. Und das bei alles Inklusive sogar Plus Ultra. Plus Ultra Eckelhaft gab es. Überall gibt es Kamera, ich frage mich wofür? Um die Mitarbeiter zu kontrollieren oder den Schrott und den Dreck zu behalten?
Sind bemüht, aber machen nichts und denen ist alles egal.
Sehr weit zum Flughafen
Mini-Fitness Studio war ein Durchgang oder Flur zum Wellnessbereich, das ist ein Witz. Entertainment nur auf Russisch und Türkisch, keiner kann Englisch. Die Fläche zum Sitzen zu der Bühne wächst Unkraut zwischen den Holzböden-Lücken. Es sieht wie verlassen aus, obwohl da fast jeden Abend was los ist. Es wird da nicht gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadia |