- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein Kurzaufenthalt.Das Hotel ist für den ersten Eindruck sehr hübsch und modern. Jedoch können wir die Aussicht aus den Zimmern nicht teilen.Natürlich hat man Meerblick, aber das Hotel liegt an einem Industriehafen!!!Man schaut sowohl aufs Meer als auch auf Frachtschiffe und Container.kein Romantischer Anblick. Und wenn man mal bei der Hitze nicht gern abends mit Klimaanlage schlafen möchte und das Fenster öffnet ist es unerträglich Laut. Das Personla an der Rezeption ist nett und spricht Englisch und Deutsch teilweise.Aber das Restaurantpersonal kann fast kaum Englisch. Das führte beim Abendessen im Restaurant zu mißverständnissen mit fadem beigeschmack. Die Zimmer sind schön eingerichtet und der erste Eindruck scheint Sauber, doch es war zu sehr verstaubt. Im Bad, am Filter unter der Decke, am Schreibtisch, am Bett, über den Bildern. Also nicht zu empfhelen für Allergiker. Das Bad war verstopft und das telefon funktionierte nicht. Man nahm dies an der Rezeption zur kentniss, aber abhilfe wurde nicht geleistet. Am letzten Tag wurde dann auch noch nur noch halbherzig geputzt und das Bad gar nicht. Das erweckt denn Eindruck, das man nach einer Reklamation wohl eine beleidigte trotzreaktion gibt. Schade. Wir können die Bewertungen der anderen teilnehmer nicht teilen. In der Umgebung gibt es zu Fuss nur 2-3 Restaurants, diese können wir auch nicht empfehlen.Wir waren enttäuscht, da wir gerne flanieren.Dies ist dort nicht möglich. Auf Nachfrage an der Rezeption, was man hier oder mit dem Auto erreichen und sehen kann, empfahl man uns ein Shoppingcenter!!!Wir selber mussten dann feststellen, dass das Personal nicht Ortskundig ist.Denn mit dem Auto richtung Bergeggi, in Spotorno, erwartet man eigentlich das, was man sich unter Kurzurlaub vorstellt. Typisch Italienischer Flair. Mit engen Gassen, Flaniermeile mit vielen Restaurants und Bars und super Shoppingmöglichkeiten. Und tolle Hotels direkt am Badestrand. Also wenn wir erneut in die gegend verreisen, dann nach Spotorno.Im ganzen waren wir enttäuscht vom Hotel. Die Lage ist nur gut, das es nicht weit weg zum Strand ist und durch den kostenlosen Faharradverleih im Hotel ist es schnell erreicht. Aber wer abends gern noch Flanieren möchte, ist dort fehl am Platz..
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht