- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren im September zwei Wochen in Bali - auf unserer Rundreise waren wir am 18.09.14 (leider nur) einen Tag und Nacht im Sea Breeze. Unser Tourfahrer musste mehrfach fragen um es zu finden, damit ist auch das größte Manko des Hotels erklärt - es liegt weit weg von der Stadt, aber man bekommt vom Hotel einen Shuttle-Service (nicht genutzt, da das Hotel ein Restaurant hat und wir eh nen ruhigen Abend wollten) Von außen total unscheinbar aber sobald man die kleine Anlage betreten hat - grandioser Ausblick, dazu gibts noch zwei kleine Infinity-Pools - im Meer waren wir nicht, da wir noch ne sehr gute Massage genommen haben und am nächsten Tag wieder abreiseten. Das Restaurant ist gut und die Preise gehen trotz der abgeschiedenen Lage in Ordnung. Die Bungalowhälften gro und geräumig - am Besten eines mit Meerblick nehmen - lohnt sich - man kann dann vom Bett aus am Morgen schon über das Meer sehen. Insgesamt gesehen war das Sea - Breeze eines der günstigsten Hotels auf Bali aber mit das Beste.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut