Anna (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Familiäres B&B in totaler Ruhe direkt am Strand

Das Sea Change ist ein kleines Bed and Breakfast mit nur drei Zimmern, betrieben von Werner aus Österreich und Caroline aus Frankreich. Wir wollten nach einer anstrengenden Rundreise noch ein paar Tage Ruhe und die Seele baumeln lassen, dafür war das Sea Change perfekt.

• Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, eigenes Bad. Es war absolut sauber. Da man sich immer ins Wohnzimmer setzen konnte oder raus in den Garten hat man sich fast wie in einem Ferienhaus gefühlt.

• Ich vermisse Carolines Frühstück immer noch. Früchteplatten mit allem, was die Tropen zu bieten haben und was das Herz begehrt, Croissants, die mit Fankreichs besten Stand halten können...

• Egal, was wir brauchten - ein Ausflug zum Great Barrier Reef, Ausflugstipps in den Daintree Nationalpark - Caroline und Werner haben geholfen zu planen und zu buchen.

• Gut
  • Das Sea Change liegt in einem Wohngebiet direkt am Strand. Abends schläft man mit Wellenrauschen ein, morgens wacht man damit auf. Newell Beach ist 20 Kilometer nördlich von Port Douglas, den nächstgrößeren Ort Mossman mit Supermarkt und ein paar Restaurants erreicht man nach 5 Kilometern.

• Gut

Im Garten ist ein kleiner Pool, W-Lan im ganzen Haus verfügbar. Der Strand ist direkt vor der Haustür. Wer Ruhe und Frieden sucht, ist hier richtig, wer Party will sollte lieber in Port Douglas oder gleich in Cairns bleiben.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Anna