Das im viktorianischen Stil gebaute Sea Cliff Gardens Bed & Breakfast am Monterra Drive in Port Angeles ist ein absolutes Bijou, ein kleines Paradies. Von unserem Zimmer, der Maria Theresia Suite, blickten wir auf einen grossartigen Garten und auf die Juan-de-Fuca-Strasse, die zwischen Vancouver Island und der Olympic Peninsula durchführt. Das Zimmer ist riesig, auch mit einem Jacuzzi für zwei Personen ausgestattet. Das sehr grosse King-Size Bett ist nach dem schwungvollen ‚Einsteigen‘ super-komfortabel; man schwebt quasi auf Wolken. Jeden Abend geniessen wir - auf den Schaukelstühlen - den Sonnenuntergang bei einem Glas Wein. Das Haus ist an absolut ruhiger und erholsamer Lage, etwas ausserhalb des Ortes. Deshalb - und das war auch gut so - gibt es hier keine Restaurants in der Nähe. Aber Bill, der Besitzer, hat uns einige tolle Empfehlungen abgegeben. Er war es dann auch, der unser tolles, hausgemachte Frühstück zubereitete. Unser Aufenthalt hier - leider nur zwei Übernachtungen - waren einfach paradiesisch!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Hans Walter |