Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gelungener Urlaub, mal ganz anders

Ruhiges, angenehmes Hotel ohne Stress und Hektik. Perfekt zum Relaxen. Man muss nicht immer den Weißen Sandstrand direkt vor der Tür haben.

• Wir hatte. Ein Deluxe Zimmer mit herrlichen Ausblick auf das Meer. Unsere Freunde eine Zimmer mit Meerblick, welches uns persönlich zu Dritt etwas zu klein gewesen wäre. Die Ausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, was man aber in Kauf nehmen kann. Die Klimaanlage funktioniert gut, wenn auch etwas zu laut. Für unseren 14 jährige Kind war eine Aufbettung vorhanden, welche eigentlich ok war.

• Die Bedienung ist top. Das Essen na ja. Keine Frage, es ist abwechslungsreich, aber unserer Mägen (5 von 6 Personen) vertragen die Gewürze anscheinend nicht. In Ägypten hatten wir nie Magen-Darmprobleme - hier schon. Bei Verzicht auf alles was gewürzt ist und Ausweichen auf Toast mit Marmelade zum Frühstück haben wir es in Griff bekommen - und es waren garantiert keine kalten Getränke mit Eis, auf die wir verzichtetet. Also - alles noch vorsichtiger, wie z.B. In Ägypten angehen und die Imodium Tabletten nicht vergessen.

• Der Service ist Spitze. Egal wo und wann ob am Strand, Pool, zum Dinner oder an der Bar - sofort ist jemand da und kümmert sich. Die Organisation klappt hervorragend, es sind immer ausreichend Plätze im Restaurant vorhanden. Als besonders angenehm empfanden wir, dass kein Stress am Strand, an der Bar oder am Pool war. Es wird alles gebracht, man muss nicht an Automaten rum stehen und Cola oder Wasser Zapfen - einfach Urlaub. Die Animation gibt es eigentlich nicht. Wer hier einen Aktivurlaub mit Wassergym oder Schuppertauche erwartet ist falsch in dem Hotel. Abends hat immer eine Lifeband gespielt - vielleicht ein bisschen zu laut - aber toll.

• Gut
  • Die Anreise vom Flughafen ist kurz. Ausflüge können individuell mit privaten Guide gebucht werden. Das kein weißer Sandstrand direkt vor dem Hotel ist, machte uns gar nichts aus. Läuft man ca.200m innerhalb der Hotelanlage kann man auch Strandfeeling genießen. Direkt am Strand ist auch eine Strandbar.

Alles ist da - Tischtennis, Golf, Tennis, Billard, Kajak usw. - Perfekt. Wir sind Taucher und sind via Taxishuttel (organisiert von ScubaFish Tauchbasis) auf die andere Inselseite gefahren - auch dass ist kein Problem gewesen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Dear Guest, We are delighted to read how much you have enjoyed your recent stay with us. It was also nice to know that our location matches your point of interest. Your feedback has been shared with the entire team and we all look forward to your next stay. Warm Regards, Deshpal Singh Front Office Manager.