Anja und Matthias (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein traumhafter Urlaub!😎

Gut

Wir sind gerade noch im Hotel und können nicht glauben, wie schnell die 2 Wochen vorbei sind. Ein paradiesischer Ort zum Entspannen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Die Sonnenuntergänge sind der Hammer! Die Bewertungen haben uns im Vorfeld sehr verunsichert, wir können viele negativen Dinge nicht bestätigen. Wer einen tollen Strand braucht und gerne im Meer schwimmt, der sollte sich aber ein anderes Hotel suchen.

• Gut
  • Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick und Balkon. Die Zimmer werden täglich sehr gut gereinigt. Abends werden die Betten aufgeschlagen und mit einem Moskitonetz für einen ruhigen Schlaf ausgestattet.

• Gut
  • Natürlich geht immer besser, aber wir haben bei jeder Mahlzeit leckere Dinge gefunden und uns hat es sehr gut geschmeckt. Frühstück mit allem, was man braucht, auch Marmelade, Honig und Obst! 😉 Mittags gibt es Buffet oder manchmal auch aus der Karte. Jeden Abend wird zu verschiedenen Themen ein Buffet gereicht. Die Tische sind schön eingedeckt und jeden Abend gibt es Livemusik.

• Gut
  • Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Man wird immer mit einem gut gelaunten Jambo und Hakuna Matata begrüßt. Alle sind sehr bemüht, einem einen schönen Urlaub zu bereiten.

• Nicht weit vom Flughafen entfernt, daher nach der langen Anreise, ein kurzer Transfer zum Hotel. Ausflüge sind alle gut zu erreichen.

• Gut

Golf, Tennis, Squash, Fitness, Spa, Reiten und diverse Wassersportmöglichkeiten. Tolle Poolanlage!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Anja und Matthias

Dear Guest, Thank you for taking the time to submit a review regarding your recent stay with us! We're honored to have had the opportunity to welcome you and it sounds as between our convenient and great location, breathtaking views, and attentive and caring team members, your stay went exactly as planned. We can't wait to have the opportunity to welcome you back again soon! Best Regards, Deshpal Singh Front Office Manager.