Jessica (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 1 Woche • Stadt
Mit Kind gereist, mehr als zufrieden

Sehr schönes naturverbundenes Hotel. sehr guter Service, nette Leute und abwechslungsreiches Essen. Infinity Pool

• Es hat an nichts gefehlt. Föhn, Steckdosen ohne Adapter möglich, wäscheservice, Moskitonetz, große Dusche

• Tolles Essen, viel Auswahl

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2026
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Jambo vom Sea Cliff Resort & Spa Zanzibar :) Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Aufenthalt hatten und die herrliche Natur unseres Hotels, die Einrichtungen und den außergewöhnlichen Service unserer freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter genossen haben. Es freut uns auch sehr, dass Ihnen das Essen und die vielen Aktivitäten wie Reiten, Katamaranfahrt, Minigolf, der tägliche Shuttle nach Stone Town und Ihr komfortables Zimmer mit allen Annehmlichkeiten gefallen haben. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Steve Chumba, Front Office Manager