Ute (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub gerne wieder.

Wir sind begeistert. Waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel.Die Lage ist einzigartig. Sehr schöne Poolanlage.Ein super Steg mit Meerzugang.Abends zum Sonnenuntergang ist dort auch die Bar geöffnet. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Einziger Nachteil, Doppelbett hat nur eine Matratze. Das Essen ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Für jeden ist was dabei.Wenn wenig Leute da sind gibt es sogar A la Carte Essen- super!!!!! Auch im angeschlossenen Golfclub hat man AI. Essen und Trinken frei. Super schöne Anlage.Wer spielen möchte wendet sich an Elia John,kann ich nur empfehlen. Jeden Abend, zum Dinner spielen Livebands.Ausser einmal, da gibt's Akrobatik. Das Personal!!!! Für uns,wir waren schon in vielen Hotels, einzigartig. Superrrrr freundlich Fängt beim Manager an geht über Rezeption, Service Restaurant, Service Bar , Zimmerservice oder auch Gärtner. Alle super freundlich. Alles in allem für uns ein superschöner Urlaub. PS es ist ein ruhiges Hotel, Animation gibt es nicht. Wir kommen wieder.

• Ventilator plus Klimaanlage (sehr leise)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 45 Minuten vom Flughafen und Stonetown Shuttlebus Hotel

Tennisplatz Wellnesbereich Fitnessbereich Billard alles vorhanden

Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ute

Dear Guest, We are grateful for your feedback and words of appreciation regarding a recent stay with us and will be delighted to have the pleasure of welcoming you back again soon in the near future. Warmest regards, Deshpal Singh Front Office Manager.