Das Sea Cruise Hotel war das 2.Hotel auf unserer trendtours Rundreise durch Südkorea & Taiwan. Wir haben hier eine Nacht verbracht. Das Hotel verfügt über eine Münzwäscherei, ein Café sowie einen kleinen Supermarkt. Mit dem Hotel waren wir grundsätzlich sehr zufrieden, die 3 Fahrstühle sind für die Größe des Hotels allerdings nicht ausreichend und man sollte hier genug Zeit einplanen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war mit bequemen Betten, Kühlschrank, Wasserkocher und einer Klimaanlage ausgestattet. Im Bad gibt es ein elektrisches Bidet, Duschbad/ Shampoo und eine Regendusche. Allerdings gibt es keinen Duschvorhang. Vom Balkon aus hatte man Blick auf die Stadt bzw. seitlichen Blick aufs Wasser. Für einen Kurztrip ist das Hotel gut geeignet, mit zwei großen Koffern ist es platzmässig recht eng.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück beginnt 7.00 Uhr und bietet eine große Auswahl an asiatischen Gerichten, aber auch an den westlichen Geschmack wird gedacht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Sokcho, nur 480 m vom Sokcho Jungang Market entfernt. Bis zum Sokcho Expo Tower sind es 1,1 km. Gegenüber vom Hotel ist ein CU mit Sitzmöglichkeiten draußen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Alina |