Jennifer (31-35)
Verreist als Freunde • März 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Inn in guter Lage

Gut

Klassisches Inn, einfach, aber mit Liebe gestaltet. Nette Gastgeber. Eignet sich gut für Aufenthalte, wenn man nicht zu viel Trubel drumherum haben möchte und dennoch innerhalb kurzer Zeit an den Hotspots in Südflorida sein möchte.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles, was man benötigt und war liebevoll eingerichtet. Kuchenmöbel und Bad etwas älter, aber das fanden wir nicht störend. Zum Teil Abnutzungen an Türen etc erkennbar, dies wurde aber durch die netten Gastgeber, die immer ansprechbar waren und uns jeden Wunsch erfüllten, mehr als wieder für gemacht.

• Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und gingen schnell auf unsere Wünsche (z. B. zweite Bettdecke, neue Strandtücher, frühere Abreise, aufgrund einer Flugänderung) ein. Man hatte den Eindruck, dass sie sich gut um Gäste und Anlage kümmern und gerne das Gespräch suchen.

• Gut
  • Direkt an der A1A in Lauderdale-by-the-Sea gelegen. Strand in wenigen Minuten erreichbar und auch an Sonnentagen nicht überfüllt. Supermarkt - für amerikanische Verhältnisse - direkt in die Ecke und Zentrum von Lauderdale-by-the-Sea in ca 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Dort sind einige Bars, Restaurants, Eisdielen und Shops. Ausflüge in die Everglades, zum Sawgrass-outlet oder Miami innerhalb von ca. 40 Minuten Fahrzeit. Fort Lauderdale ist in ca 15 Minuten mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)