Clauvita (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne!!!

Das Hotel ist ok. Liegt am Kiesstrand und hat eine große Anlage diese ist sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Schlecht
  • Wir hatten getrennte Betten obwohl wir ein Doppelbett gebucht haben. Mehrere Klimaanlagegeräte direkt unter unser Fenster Mega laut.

• Schlecht
  • Das Essen ist ok. Eine große Auswahl an verschiedenen Speisen aber täglich fast immer das selbe Sortiment . Brot und vor allem Brötchen sind sehr hart eventuell vom Vortag sind kaum zu schneiden. Es gibt kein Toaster. Dessert schmecken alle gleich. Hier wird mit instand Produkten gearbeitet und oft sind die Kuchen sehr vertrocknet. Crossaint und Plunder vom Vortag werden erneut hingelegt. Das Omelett ist super und wird frisch gemacht. Caffè ist Glücksache oft gibt es keine Tassen dann bleibt einem nur ein Glas wo man den Caffè eingiesen und trinken kann. Während des Betriebes werden Lieferungen von Waren und sogar Müll mit einem Hubwagen und Europaletten durchs Restaurant rangiert! Am schlimmsten sind aber Gäste aus bestimmten Außereuropäischen Ländern Absolut kein benehmen. Essen in übertrieben Mengen die kaum zu schaffen sind. Teller werden hoch gestapelt teilweise landet das Essen in Plastiktüten und wird mitgenommen. Der Tisch gleicht einem Schlachtfeld Ekelhaft! Besteck und Stühle werden am belegten Tisch einfach entfremdet. Ist der Tisch zu voll mit Speiseresten stellen manche Kulturen die schmutzigen Teller auf den Nachbartisch. Als Paar kann man nicht zusammen essen. Einer muss immer am Tisch sitzen bleiben bis der andere sein Essen holt. Sonst kommt man wieder und es fehlen sogar die Stühle wo die Tasche drauf lag. Männliche Gäste ohne Oberteil sitzen im Restaurant teilweise mit nasser Badebekleidung. Für den Nachfolger des Platzes ein Vergnügen. Es ist sehr schade aber für Europäer ist es ein kultureller Schock zu sehen wie hier respektlos mit Essen umgegangen wird. Die Servicekräfte tun einem sehr leid den Saustall der Gäste entfernen zu müssen. Warum wird hier weggesehen? Wir haben uns im Restaurant nicht wohl gefühlt.

• Der Service ist wirklich sehr bemüht und freundlich. Lediglich an den Bars wissen die Mitarbeiter leider nicht was die verschiedenen cocktail sind. Obwohl eine Getränkekarte vorliegt bekommt man leider selten das was man bestellt. Habe aus der Karte ein bellini bestellt bekommen habe ich ein Weißwein. Das was klappt ist Mojito. Das Personal trifft keine Schuld. Hier ist einfach kein geschultes Personal es wird ins kalte Wasser geschmissen. Schade

• Nicht weit vom Zentrum entfernt.

Wird einiges angeboten. Abends die Shows und die Musik ist super. Die pools sind sauber. Allerdings sind auch hier die Gäste ein Problem. Fußnägel werden am Pool geknipst unmöglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Clauvita

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen