Martin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Aslanbey, nicht zu empfehlen!

Schlecht

Das Hotel ist relativ klein und hat erst kürzlich eröffnet. Wir hatten zwei Wochen All Inclusive gebucht. Nach einer Woche haben wir wegen der Missstände das Hotel gewechselt (neues Hotel Kaliopa; siehe Bewertung) Hauptsächlich waren türkische und russische Gäste anwesend. Auch ein paar deutsche Gäste haben wir getroffen. Mein Tipp: sucht euch ein anderes Hotel. Positiv: Die Sauna mit türkischen Hamam. Eine Massage für günstiges Geld ist sehr zu empfehlen. Und die Masseure sind sehr freundlich. Das war das Highlight im Aslanbey Hotel.

• Das Zimmer war in Ordnung. Es war neu und angemessen groß. Nur der Ausblick auf die beiden Autobahnen und der Lärm der LKWs etc. störte erheblich.

• Schlecht
  • Der Speisesaal ist groß, sehr heiß und hat man fühlt sich nicht wohl. Die Speisen sind immer die gleichen. Meist türkisches Essen. Normalerweise liebe ich türkische Speisen. Jedoch hat das Essen überwiegend nicht gut geschmeckt. Achtung: Die Mehrheit der Gäste hatten Magenbeschwerden. Ein holländischer Gast musste sogar ins Krankenhaus!!!

• Die meisten Angestellten awren relativ freundlich. Der Barmann wollte uns nicht zutrinken geben, als wir Abends ein paar Bierchen trinken wollten! Wirklich nur gemütlich ein paar Bier, nicht morgens schon Wodka, wie es die Russen anscheinend mögen... Die Putzfrauen sind freundlich, aber können leider nicht vernünftig sauber machen. Überall Haare auf dem Boden und Toilette nicht gereinigt. Die meisten Angestellten können kein Englisch und kein Deutsch sprechen.

• Sehr schlecht
  • Eine Katastrophe..... Das Hotel liegt genau zwischen den beiden Hauptstraßen, die eine führt Richtung Alanya, die andere Richtung Side/Antalya... Es sieht aus, wie eine Autobahnraststätte und der Lärmpegel ist nicht zu ertragen. Zum erreichen des Mini-Strandes muss man die Hauptstraße überqueren und hoffen, dass man es überlebt.

• Schlecht

Der Pool ist sehr, sehr klein... Eine Animateurin hat ihr bestes gegeben, sich jedoch auch negativ über das Hotel geäußert. Der Strand ist ebenfalls sehr klein. Ausflugsschiffe ankern in der Nähe des Strandes und lassen ihre Abwässer ab. Wir sind zum Teil durch Exkremente geschnorchelt. Das in der Beschreibung beschriebene Fitnesstudio hat sich als eine zusammengezimmerte Holzbank mit einer Hantel herausgestellt. Die Hantel bestand aus zwei betongefüllten Eimern. Liegen waren viel zu wenige da. Am Strand gibt es eine Beachbar, an der man trotz All inklusive die Getränke bezahlen muss.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2009