- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bedingt empfehlbar. Haben dieses 5 Sterne Guesthouse aus unserem Heimatort gebucht und hatten entsprechende Erwartungen gem. dem Preis und der angesagten 5 Sterne. Nach Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen und es wurde uns mitgeteilt , dass wir den " Expedition Room " erhalten , nach einem kurzen Rundgang durch das Haus und einem sehr herzlichen Empfang mit einem Glas Wein. Wurde uns mitgeteilt , dass es vielleicht die Möglichkeit gibt das Zimmer zu wechseln aber erst in 2 Tagen. Beim ersten Rundgang haben wir nicht so genau das Zimmer in Augenschein genommen , so dass wir uns im erstem Moment sehr gefreut haben ein unerwartetes Upgrade zu erhalten. Nach dem wir versucht haben unser Zimmer zu beziehen war uns klar warum , dieses ist kein Zimmer für 2 Personen , das ist nicht mal ein Zimmer für eine Person mit einem grossem Koffer. Ich denke eine Südafrika Reise macht man nicht mit Handgepäck nur ist es leider nicht möglich in diesem Zimmer 1 grossen Koffer geschweige dann 2 grosse Koffer unterzubringen. Der Schrank ist soo klein , das man gar nicht daran denken sollte seine Kleidung aus dem Koffer in diesen Schrank zu bekommen. Das Badezimmer alles sehr eindrucksvoll ... aber es gibt kein Steckdose , die Jalousie koennte gerichtet werden und vielleicht auch mal die Fugen im Badezimmer gereinigt werden da diese nicht sehr appetitlich aussehen. Wir haben uns daraufhin sofort beschwert und haben ein anderes Zimmer oder eine Rückzahlung der 50 % Anzahlung verlangt , da dieses Zimmer unzumutbar war / ist. Wir lernten dann schnell den Besitzer kennen der uns gleich daraufhin mitteilte , dass es eine Rückzahlung nicht geben würde , dieses Zimmer absolut in Ordnung ist , man könnte ja die Koffer auslagern und ansonsten könnten wir Ihnen ja " verklagen " tolle Ansprache. Ein kleiner " Pool " nicht zum schwimmen sondern nur zum abkühlen. Zum Fazit und um die Geschichte nicht auszuweiten , wir haben uns geeinigt. Wir haben ein vernünftiges Zimmer bekommen und hatten noch einen sehr schönen Aufenthalt. Ein Tipp der Safe steht lose im Schrank kann also jederzeit komplett gestohlen werden, sollte vielleicht mal befestigt werden.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitGut