- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nettes Hotel in einem kleinen netten Örtchen. Zum Übernachten OK, aber dafür viel zu teuer. Ich würde in diesen Ort nicht noch einmal reisen.
Zimmer mit kleiner Küche - wir benötigten das Zimmer aber nur zum Übernachten weil wir auf der Durchreise waren. Wurde erst nach 17 Uhr frei weil noch Handwerker darin tätig waren. Wenn über uns Leute geduscht hatten hatte man das Gefühl die Duschen mitten in unserem Zimmer - total laut. Gut dass wir nur einen Tag da waren.
Es gibt zwar in der Umgebung einige restaurant, aber als wir da waren gab es dieses Strassenfest auf dem es Kleinigkeiten zum Essen gab. Aber auch hier alles total überteuert.
Wir hatten Glück dass wir überhaupt jemanden antrafen der uns einen Schlüssel gab. Bezüglich Fragen wo man etwas essen kann war er hilfsbereit, aber als wir fragten wieso das Zimmer noch nicht fertig wäre war er anscheinend taub gewesen und ging gar nicht darauf ein.
Absoluter Rentnerort in dem nichts los ist. Wir waren an einem Samstag dort - da gab es ein kostenloses Konzert auf der Strasse. War witzig weil jeder seinen eigenen Klappstuhl mitgebracht hatte und den mitten auf der Strasse aufgestellt hatte. Durchschnittsalter war aber mindestens 70 Jahre.
Meiner Meinung kann man dort nicht wirklich viel unternehmen. Der Strand war jetzt auch nicht wirklich schön.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Vorname: | Jochen |