Das Hotel besteht aus mehreren kleinen bzw. großen Lodges direkt am Strand. Unsere Lodge hatte sogar direkte Strandlage.
Leider hatte unser Bett einen Holzwurm der uns die Nächte über genervt hat, aber dafür hatten wir auch direkte Strandlage.
Das kontinentale Frühstück gibt es auf Zuteilung (abgezählte obstscheiben, alles weiter immer gegen extra Geld )
Man bekommt zum Frühstück ein kontinentales Frühstück. Hier wird vom Besitzer jedoch alles genauestens den Gästen zugeteilt. Die obstscheiben sind abgezählt und auch die mini buuternäpfchen kosten extra, sollte man weiter benötigen. Alles in allem gewinnt man den Eindruck, dass der Besitzer genau schaut, wo seine Mitarbeiter was und wie arbeiten. Er spricht mehrere Sprachen fließend.
Das Hotel liegt direkt am Strand und es bieten sich eine Menge Ausflugsmöglichkeiten, zB im Meer mit Delfinen schwimmen, Schnorcheln, Katamaran fahren. Wir haben die Ausflüge direkt bei einem jungen Beachboy gebucht: er war dabei gerade Medizin zu studieren und hat sich für uns wirklich positiv ins Zeig gelegt :)
Aufgrund der Strandnähe hat man viele Freizeitmöglichkeiten. Alles in allem bietet die lodge- Anlage eine schöne Urlaubs Atmosphäre.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Stephanie |