Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne nur für Franzosen!!!

- Weitläufige Anlage - Hotel ist schon in die Jahre gekommen, von renovierten Zimmern über dem SPA-Bereich haben wir nichts gesehen - WiFi (gegen Gebühr) nur in der Hotel-Lobby, Morgens und Abends viele Leute beim Surfen

• Gut
  • Unser Zimmer, das wir zwar erst am 2. Tag beziehen konnten, war sehr geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Kleiner Balkon (reicht zum Trocknen der Badetücher und Badesachen). Größe und Sauberkeit vom Bad war in Ordnung.

• Großes Restaurant (könnte liebevoller eingerichtet sein glich einer Mensa): - Frühstücksbüffet ist im Großen und Ganzen in Ordnung - Mittag- und Abendbüffet könnte abwechslungsreicher sein, Essen wenig gewürzt (höchstens 3 Sterne) - Nachspeisenbüffet war super!!! Große Auswahl und gut Poolbar am Ruhe-Pool: - hier war der Service 1A. Es war immer der selbe Ober da, der immer freundlich und schnell bedient hat, nach einem Trinkgeld wurden uns die Getränke sogar an den Platz gebracht!!! Poolbar am Aktiv-Pool: - nutzten wir nur Abends, meistens lange Schlange, da nur immer 1 Ober ausschenkte 24-Std.-Bar: auch hier meistens lange Schlange, da auch hier immer nur 1 Ober ausschenkte, obwohl meistens 3 da waren???

• Schlecht
  • - Deutsche Touristen sind nicht willkommen (Franzosen werden offensichtlich bevorzugt) - Wir wurden Großteils ignoriert, da Besteck, Gläser und Getränke nur von Kellnern gebracht wurden, saßen wir oft 10 bis 15 Min. an einem nicht abgeräumten Tisch, Auch nach mehrmaligen Nachfragen bei dem teilweise unfähigen Service-Personals wurden lieber die gerade gekommenen Franzosen bedient!!!! - Die Zimmerreinigung in unserem Zimmer war dagegen super! Immer sauber und frische Handtücher. - Da wir die 1. Nacht in einem Doppelzimmer mit Zustellbett (gebucht Familienzimmer Superior) verbringen mussten, hatten wir gleich bei der Ankunft eine Beschwerde, die wurde mit großem Bemühen und unser Zufriedenheit sofort erledigt, wir konnten am nächsten Tag unser Familienzimmer beziehen und bekamen als Entschädigung einen Wellness-Gutschein

• Port El Kantaoui ist auch zu Fuß gut erreichbar (ca. 15 Min.), mit Taxi für 5 TDN war es kein Problem zum Hafen von El Kantaoui zu kommen (Taxi stehen vor dem Hotel bzw. werden von der Rezeption gerufen) Nach Sousse braucht man ca. 15 Min. mit dem Taxi (10 TDN) Vom Flughafen zum Hotel ca. 40 Min.

Freizeitangebote sind gegen Gebühr reichlich vorhanden Liegestühle sind auch schon in die Jahre gekommen!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Martina