Venera Neukirchner (61-65)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ab in den Urlaub ins Seabel Alhamba Hotel !

-als eine Wellnessreisende bin ich mit der Lage des Hotels/nicht weit weg vom Meer/ als auch mit allen Angeboten im Spa Bereich sehr zufrieden -Anlage ist groß, sauber , mit wunderschönen Pflanzen und sehr gepflegt /Zoo könnte attraktiver sein/ -Personal ist stets sehr aufmerksam, hilfsbereit, freundlich

• mein Zimmer für Alleinnutzung war absolut gewöhnlich, für mich vollkommen ausreichend, könnte besser geputzt sein:-))), irgendwelches Gestank hat mich ständig irritiert.....

• Gut
  • Hier möchte ich meinen besonderen Dank an allen Gastronomisten aussprechen - so lecker, mmm, für jeden Geschmack, eine große Auswahl, welch besondere Atmosphäre beim Essen...mal mit Geige live, mal mit klassischen Musik .. Einfach schwierig in Worte zu fassen..... Eine tolle Atmosphäre für Abendstunden leistet auch Barpersonal - immer aufmerksam, höflich, offen, freundlich, jeden Tag mit anziehenden Veranstaltungen, klasse

• Gut
  • In allen Bereichen des Hotels was Service einfach hervorragend - aufmerksam, -hilfsbereich, sehr freundlich, höflich. Mein Kompliment !!! Es ist nicht immer leicht mit so vielen Menschen ständig freundlich umgehen zu können. Nino und dein Team - glaub mir - ihr bleibt für immer im Herzen eurer Gäste. Strand Security lässt niemanden ohne seine Aufmerksamkeit - immer hilfsbereit ! Der Mann ist super. Mein herzlichen Dank an Servicepersonal in allen Bereichen - Amateure, Strandpersonal, Putzpersonal, Barpersonal, Küchenpersonal, Spapersonal - einfach an allen, tolle Leute, immer gut gelaunt, wie Sonnenscheine Natürlich geht mein herzlichen Dank an die Empfangsmitarbeiter - immer da, immer sachlich, toll, spasibo wam. Tja, aber ZOO könnte besser aussehen, die Tiere machen sehr unglücklichen Eindruck - weder Wasser in der Nähe noch was zum Essen. Unglücklicherweise habe ich gesehen wie ein Schaf von Anpasser geschlagen wurde, er hat mich nicht gesehen. Mei, wenn schon ZOO, denn bitte genauso angenehm wie in allen anderen Bereichen. Danke

• als Alleinreisende habe ich mich nie gelangweilt, weil die Lage und Umgebung des Hotels so viele Spaziermöglichkeiten vor Ort sowie Ausflugsverschiedenheit anbietet

• Wellness
    • Sport

mein Ziel diesmal war mehr Ruhe als Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Venera Neukirchner

Hallo, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Ihre Kritikpunkte haben wir uns sehr zu Herzen genommen, und an die betroffenen Fachabteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)