Hansjürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2019 • 3 Wochen • Strand
Dieses Hotel können wir ruhigen Gewissens weiter e

Es waren wieder einmal 3 herrliche Wochen, die auch durch die Leistung des Hotels, so gut ausgefallen sind. Ganz besonders ist die Freundlichkeit des Personals noch zu erwähnen, es gab einfach nichts negatives.

• Die Bungalowzimmer waren sehr schön und geräumig, Heizung funktionierte prima und im Bad der Heizungs-Handtuchhalter sehr gut, einziges Manko (für uns nicht) war, daß es kein WLAN in den Bungalows gab, aber im Haupthaus

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot, egal ob am Morgen, Mittags oder am Abend stets für jeden etwas dabei und gut abgeschmeckt.

• Egal in welcher Abteilung, ob Restaurant, Küche, Rezeption, Animateuren u. Zimmermädchen, ein stets freundliches Auftreten war immer da, auch bei Gärtnern usw. einfach toll.

• Ideal gelegen, zum Hafen, der sehr schön ist, ein Spaziergang und viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Und besonderer Höhepunkt war der Besuch der neuen Sousse Mall, die man so gar nicht erwartet, prima.

Obwohl Winter so wurde doch sehr viel angeboten und da das wetter auch immer mitspielte, konnte man an vielen Aktivitäten teilnehmen

Dauer:3 Wochen im November 2019
    Vorname:Hansjürgen
    Alter:71+

Hallo, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel Seabel Alhambra Beach Golf & Spa mitzuteilen. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns insgesamt gut verlaufen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. :)