Eigentlich ein tolles Hotel , was nur dringend renoviert werden müsste!! Und sich bei der Auswahl der Mitarbeiter mehr bemühen müsste … das Seabel, was es vor 10 Jahren war, ist es leider nicht mehr :-( was sehr sehr schade ist!!!da die Anlage so toll ist .. Schade das in das Hotel so garnichts mehr investiert wird ! Vor über 10 Jahren, galt es noch als die top Adresse .. Die letzten 4 Jahre hat es sich leider negativ verändert! Was aber weiterhin top ist, ist der SPA Bereich … wunderschön, und tolle Angebote!
Wir hatten einen schönen geräumigen Bungalow im Erdgeschoss mit toller Terrasse -nur müssten die Zimmer dringend renoviert werden !! Fenster schließen nicht mehr richtig, Kühlschrank läuft aus.. leider ist von Donnerstag bis Sonntag Nachts durch eine neue Disco neben dem Hotel , und der am Pool neuen Bar( die von privaten Einheimischen genutzt wird!nicht für Hotelgäste)sehr sehr laut .. da ist es dem Management aber wichtiger das hier Geld reinkommt , als sich um das Wohl der Hotelgäste zu bemühen . Die Putzfrauen sind sehr fleißig und machen tolle Arbeit.
Ich habe einen sehr empfindlich Magen , aber das Essen ist immer top!!! Schon seit über 10 Jahren fahre ich deswegen ins Seabel, weil ich einfach weiß , dass das Essen dort gut ist ..die Auswahl wurde etwas reduziert, aber trotzdem noch völlig ausreichend ! Salatbuffet toll .. Leider müsste aber auch hier dringend renoviert werden , der Boden und das drum herum , ist nicht mehr sehr appetitlich anzusehen -leider .
Die Kellner im Restaurant sehr nett! Und gibt man ein kleines Trinkgeld, wird sich täglich sehr um einen Bemüht . Auch das Personal an der Rezeption und die Reinigungskräfte sehr bemüht und freundlich . Das Personal an der Bar neben der Rezeption immer nett .. nur die Kellner an der Poolbar-unfreundlich, unhöflich und ständig genervt . Man hat schon Angst wenn man wieder etwas bestellen möchte .. Am Pool liegt überall Müll, und keiner bemüht sich wirklich es aufzuräumen. Die Männer die sich um die Sicherheit am Pool kümmern sollten , sind meist mit ihren Handys beschäftigt, bittet man sie aber um Hilfe , wird gerne geholfen … Eine traditionelle Harkous Bemalung am Pool von Coco ist sehr zu empfehlen.
Es liegt am schönen Strand und auch außerhalb des Hotels gibt es einige Shopping Möglichkeiten die man zu Fuß gut erreichen kann.mit dem Taxi kann man gut nach Sousse zur Medina fahren . Eine Fahrt mit dem Taxi tagsüber kostet nicht mehr als 10 Dinar, und das ist schon hoch abgesetzt!Ab 20 Uhr ist der Tarif höher !! Achtung für Taxifahrer vor dem Hotel verlangen oft unmögliche Preise(50-150Dinar)!! Wir zahlen mit dem Taxi immer 6-8 Dinar für eine Fahrt zur Medina(4 Personen).. Ich finde 10-15 Dinar wäre ein angemessener Betrag ;-) Der Hafen Kantoui in der Nähe des Hotels kann für 2-5 Dinar mitbeten Taxi erreicht werden ..
Man kann im Hotel gut Ausflüge buchen und auch am Strand wird einiges „günstig“ Angeboten . Das Animationsteam bemüht sich auch um einige Aktivitäten. Die Animation am Abend ist leider nicht besonders ansprechend und recht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sara |