- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vom 10.05.2014 - 17.05.2014 im Seabel Alhambra. Dieses Hotel ist für einen Badeurlaub sehr gut geeignet. Wir nutzten die meiste Zeit über den 40 m langen Ruhepool. Hier war es die meiste Zeit über sehr angenehm. Der Strand war auch sehr schön, sehr feiner Sand! Aber zu dieser Jahreszeit ist das Wasser leider zum Baden noch zu kalt, außerdem war es meist sehr windig. Die Hauptspeisen im Restaurant waren sehr gut. Es ist klar das sich bei solchen Hotels die Speisen von Tag zu Tag ähnlich sind, von der Qualität her waren die Gerichte aber sehr Lecker! Dafür konnte man die Snacks für zwischendurch her vergessen (außer man fährt auf croissants und pommes ab, hier hätte ich mir frisches Obst gewünscht!!). Unser Zimmer war sehr groß (hätte locker für 4 Personen ausgereicht). Leider war die Balkontüre defekt (diese wurde 2 mal in unserem Aufenthalt durch einen "Techniker" repariert), 2 Tage vor Abreise hätten wir deswegen auch das Zimmer wechseln können, was wir wegen der letzten 48 Stunden nicht getan haben... Unser Zimmer war zudem auch sehr hellhörig, kein Wunder, da man in solchen Ländern auf Wärmedämmung verzichtet (War mir aber vorher klar)... Für Golfer oder Tennisspieler ist dieses Hotel sehr gut geeignet. Beides wurde von mir nicht genutzt aber die beiden 18 Loch Plätze und die ca. 12 Tennisplätze umrunden dieses Resort. Wer eine Woche erholsam Baden möchte ist hier richtig aufgehoben, für einen längeren Aufenthalt würde ich dieses Hotel wegen den beschriebenen Abstrichen aber nicht Buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut